Очень важный опрос
|
|
|
|
HaZrD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:48 | Сообщение # 41 |
| Зачем нам,на форуме по вархаммеру нужны битарды? Создавайте свой уголок,делайте список кого хоите убить,создадите свой мирок,будете делать теракты,смеятся над другими,над вами будут смеяться,и т.д
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:48 | Сообщение # 42 |
Статус: Местоположение не известно
| [offtop]Мечтаю увидеть фото Фила и услышать голос Фила. Фап офк.[/offtop]
|
|
| |
Linucks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (Каннибал) А так меня окружает УГ. Всех нас окружает УГ,которое следует ненавидеть. Мехрун_Дагон, просто будь собой,друг мой.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:49 | Сообщение # 44 |
| Сейчас любое слово будет использовано против меня, хотя бы потому, что один играюче навязал идейку, остальные подхватили и понесли. Хук, в интернете ты никто и звать тебя никак, ты лжешь и лгут тебе, тут просто быть потому что ложь не отличить от правды и лесть тут в почете. Костян мне не в чем признаваться это раз, выпады твои парированы, а валить надо отсюда потому что вы легко возьмете то имя что вам даст с легкой руки любой.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
HaZrD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (Baggaroth) HaZrD, интересен ли тебе мир во всем его разнообразии, за пределами твоих протоптанных годами тропинок от одного помещения к другому, внутри замкнутого мирка, что ты для себя создал, теша себя мыслью о нормальности и раскрепощенности? У меня два мира,мир в москве,и мир в туле,мне везде хорошо
|
|
| |
HaZrD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:49 | Сообщение # 46 |
| Я тоже валю
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:50 | Сообщение # 47 |
| Quote (HaZrD) Зачем нам,на форуме по вархаммеру нужны битарды? Создавайте свой уголок,делайте список кого хоите убить,создадите свой мирок,будете делать теракты,смеятся над другими,над вами будут смеяться,и т.д Во-первых, так пол-клана уйдет, если не больше Во-вторых, текст про теракты и убийства, что ты прочитал - он из фильма "12", ток чуть измененный. Не стоит принимать его всерьез.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:50 | Сообщение # 48 |
| Костян ты стал довольно гадким сейчас.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:51 | Сообщение # 49 |
| эхх, как и ожидалось, люди, неспособные сказать себе правду свалили
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:51 | Сообщение # 50 |
| [offtop]На чьи посты фапать - на филины или на костины? Кто для меня больший авторитет? Кто выйграет в битве за мое сердце и левую руку?[/offtop]
|
|
| |