Очень важный опрос
|
|
|
|
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 31 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Mortarion) не развивай в людях чувство неполноценности и замкнутости Интернет привнес в меня раскрепощенность, в реале мне легче сходиться с людьми стало. При этом, он дал мне понять, какое быдло меня окружает. Посмотри на манеру общения человека в интернете - и он как на ладони перед тобой.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:44 | Сообщение # 32 |
| оО надо валить отсюда :DDDDDDDDDDDD А Димана надо в бан. И да, Хук, ты далеко не битард по крайней мере настолько, насколько я знаю тебя. А Илюху справшивать не надо, он у нас не битард и да и не скажет в силу своего психологического портрета =) Сказал сказал уж соизвольте и меня спросить
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
HaZrD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (Linucks) HaZrD, Ты сам сказал,что битард - неудачник.о_О Я что то про себя сказал? Quote (Baggaroth) интересен ли тебе мир за пределами твоего ограниченного пространства, что ты создал себе? не понял вопрос
|
|
| |
Linucks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:45 | Сообщение # 34 |
| Каннибал, Как все видим на примере Хуке,быть битардом хорошо!Такие битарды как Хуке,Костян и остальные присутствующие на этом форуме нам и нужны!
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mortarion) оО надо валить отсюда похоже, действительно объективные выпады в свою сторону тебя пугают и ты неуклюже уходишь от вопросов
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (Linucks) Мехрун_Дагон, Ты ответил на опрос?Ты высказал свою позицию? Нет, я вроде как не битард... что то начал писать сейчас, но я не могу логически сформулировать свою позицию... представляю кем желаю быть, но реальность совсем другая, как хотелось бы быть...
Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 37 |
| Я вообще хз что... В своем отношений к миру не очень разобрался. ИМХО это, все же, большая куча дерьма, в котором нет-нет и отыщется бриллиант. Вот и ищу сейчас. Есть всего несколько человек, с которыми я близко общаюсь, и которых этими самыми бриллиантами и считаю. А так меня окружает УГ.
|
|
| |
Linucks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:47 | Сообщение # 38 |
| HaZrD, А то нет. Костя имел ввиду интересно ли тебе то,что находится за пределами созданного тобой пространства,в котором ты находишься и из которого ты - ни ногой?
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:47 | Сообщение # 39 |
| HaZrD, интересен ли тебе мир во всем его разнообразии, за пределами твоих протоптанных годами тропинок от одного помещения к другому, внутри замкнутого мирка, что ты для себя создал, теша себя мыслью о нормальности и раскрепощенности?
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:47 | Сообщение # 40 |
| Краузер уебок. Дискасс.
|
|
| |