Очень важный опрос
|
|
|
|
Baggaroth | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:17 | Сообщение # 91 |
Статус: Местоположение не известно
| Ravenor, значит ты просто геймер? х))))
|
|
| |
HaZrD | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:37 | Сообщение # 92 |
| Значит он просто не битард
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:58 | Сообщение # 93 |
| Сжечь!
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:00 | Сообщение # 94 |
| ололо ну рева дал жару... фигню написал конечно, но доставляет
|
|
| |
Stargod | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:28 | Сообщение # 95 |
| Пока что, могу сказать точно - я не битард ещё. В силу отсутствия в недавнем времени инета, отъездов, разъездов и других жизненных мелочей. Однако в скором времени процент битерда во мне по дымиться, но я думаю, что всё равно им не стану. Время покажет.
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:17 | Сообщение # 96 |
| Я люблю общество и поэтому я не битард
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Stargod | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:39 | Сообщение # 97 |
| А что битард не может любить общество? Мне кажется это не аргумент.
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:54 | Сообщение # 98 |
| Ну хз, я легко осваиваюсь в кампании людей которых я не знаю и со всеми нахожу общий язык
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Lindemann66 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:18 | Сообщение # 99 |
| ох и нифига мой мозк сейчас начнёт плавится от переваривания рассуждений)) что могу сказать, я тоже не битард, правда могу им быть по настроению, и соответственно наоборот - анти-битардом, если мне хорошо) всегда ведь есть выбор, поступить как битард, взять, забить на проблему, запереться в нете, постараться не думать, или как-то решить её, или запереться в нете, а потом проблема решиться сама собой вообще, я если становлюсь битардом, то если уж совсем плохо, но так как плохо это плохо то и битардщину соответственно стараюсь сводить к минимуму вообще ненавижу в себе такое вот состояние (конечно, если это не весело - стёб там, или что-нить побобное)) вобщем, по-моему, слишком уж это ограниченное по возможностям понятие, мало людей под него подпадают я считаю.. вот как-то так
Сообщение отредактировал Lindemann66 - Воскресенье, 06.12.2009, 00:24 |
|
| |