Очень важный опрос
|
|
|
|
Linucks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| HaZrD, Ты считаешь себя неудачником?Нет,дружище,это неправда!Ты просто не такой как ОНИ,ты совсем другой,отличная от других форма жизни. Добавлено (19.06.2009, 00:39) --------------------------------------------- Фил,не юли.Будь честным с самим собой - как Хуке.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
HaZrD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Linucks) Ты считаешь себя неудачником? Ты где это прочитал???? Quote (Baggaroth) а ты удачник? всякое бывало
|
|
| |
|
HaZrD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
| У вас заниженная самооценка
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (HaZrD) Битард=неудачник имхо,без обид С какой стороны посмотреть. Для общества - да. Но не для себя. Понимать, что ты выше остальных в плане умственного и духовного развития - это ли не блаженство. Я вот этим наслаждаюсь А вообще, можно быть и битардом, и социально адаптированным человеком одновременно [offtop]Мне для этого хватает баночки Яги xD[/offtop] Шутка. У меня неплохие отношения в своем классе, был изгоем в 6-7 классе, но это было пиздец в радость, потому что с другом-изгоем придумывали, как вырастем и будем убивать одноклассников 
|
|
| |
Mortarion | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 26 |
| Диман, а тебе пора что-то в жизни менять, я тебе честно говорю. Не путай нежелание и невозможность участвовать в каких-то общественных связях. И не надо впутывать меня к себе друг мой, если я посвятил много времени вам, моим невидимым друзьям, это не значит что я одинок. Девушка была, проблемы были, много чего было. Диман, откажись от своего глупого прозвища под которое ты так быстро встал. И иди открой для себя новый мир. А ты, Костян, закрой тему и не развивай в людях чувство неполноценности и замкнутости, и не проси их утвердится в этом. Я знаю что ты далеко себя битардом не считаешь, так и не проси подписаться под этим других. Неудачники и задроты это не про вас мои дорогие друзья.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 27 |
| HaZrD, интересен ли тебе мир за пределами твоего ограниченного пространства, что ты создал себе?
|
|
| |
Linucks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:41 | Сообщение # 28 |
| HaZrD, Ты сам сказал,что битард - неудачник.о_О Мехрун_Дагон, Ты ответил на опрос?Ты высказал свою позицию?
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 29 |
| Mortarion, ты зацепил меня за душу, я прозрел :'( а если серьезно, я делаю вывод, что тебе просто тяжело признать, тем более публично эту непростую для тебя правду
|
|
| |
Linucks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
| Mortarion, Друг мой,невозможность вполне может быть прикрыта маской нежелания,которое ты вполне мог сам навязать. И да,про какое прозвище ты говорил?
|
|
| |