Вопрос-ответ
|
|
HaZrD | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:01 | Сообщение # 71 |
| Эээ,скорее баг,в бэте герои по разному глючат,попробуй тупо быстро тыкать мышкой туда,куда тебе нужно
|
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:03 | Сообщение # 72 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Baggaroth) что делать если ты собираешься по быстрому пробежать варлоком мимо отряда тиров, а он вместо того чтобы бежать мимо по красивой дуге напрыгивает на них, словно оттолкнулся от батута, и торжественно распаковывает себе там упаковку звездюлей? контролить и не бегать возле толпы тиранидов,варлок еще тот ниндзя,только и скачет,а вообще посмотри игры велана
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
[FG]Asassin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:55 | Сообщение # 73 |
| А у меня вопрос как играть эльдарами против ТАУ ?
хай
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:00 | Сообщение # 74 |
| я обычно развиваюсь на видящей и баньшах, а потом как можно скорее драпаю на т2, там улучшение для баньш и лорды призраки
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:06 | Сообщение # 75 |
| Quote (Baggaroth) я обычно развиваюсь на видящей и баньшах, а потом как можно скорее драпаю на т2, там улучшение для баньш и лорды призраки Увы, не поможет, без риперов твои лорды ваще ничто...Но баньшей умеют юзать некоторые эльдары и БО через баньшей для 2х карт, не больше..
|
|
| |
FearLess | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:48 | Сообщение # 76 |
| За эльдаров есть возможность победить тау, для этого надо выполнить такую стратегию: сделать 2 Арлекина и сокол, точно узнать где фв у врага, и одновременно прыгая соколом и высаживая арлекинов гнать на тау, которые в страхе начали разбегаться свою толпу Рипаков и прочей хни, если слить фв, а это ед угроза для эльдара, то тау повержен, правда тау еще может заспамить техникой, так чтонельзя про антитех забываеть
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:06 | Сообщение # 77 |
| А против этого есть неплохая страта, пара сс+девилфишь многое решают, фв есть куда прятать.
|
|
| |
MeSSiaH | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:39 | Сообщение # 78 |
| до арлекинов эльдар в большинстве случаев даже дожить не успевает...
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:07 | Сообщение # 79 |
| Quote (MeSSiaH) до арлекинов эльдар в большинстве случаев даже дожить не успевает... Нормальный эльдар на той же БР обязательно доживет)
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Среда, 04.03.2009, 09:07 |
|
| |
MeSSiaH | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |
| если и доживёт, то после харасса мухами и тк останется с таким эко, что много не построит Добавлено (04.03.2009, 15:06) --------------------------------------------- помню даже ,однажды, пришлось бить лорда без антитеха, я тупо кинул метку, и бегал вокруг него тк и 2 сквадами фв... и нету, а пока 2-ой построился, я уже сс с бюрст-каннонами сделал
|
|
| |