[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Модератор форума: HaZrD  
Вопрос-ответ
WGL^JeriCoДата: Суббота, 01.11.2008, 01:22 | Сообщение # 51
Статус: Местоположение не известно
Шалашиком, кружочком, крестиком или бантиком, главное - чтобы им хорошо вошло.

Кстати - самые лучшие мины у Хаоса - 1300 хп! Чем больше хп у мин, тем дольше они работают. Куллдавн в 4 сек и дпс ~ 72-110 по всем видам пехоты. По теху - 180-220, по тяжелой технике урон как и по пехоте.
Самые слабые мины это у Орков и Сестер - по 500 хп, но у Сестер они продолжают гореть после уничтожение и наносят ощутимый урон морали.

HaZrDДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:04 | Сообщение # 52

Скажите,когда лучше использовать болтеры а когда плазму?

КаннибалДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:21 | Сообщение # 53
Болтеры против легкой пехоты(гвардейцы ИГ и иже с ними), плазму - против тяжелой (те же тсм, термосы и т.д.).

MortarionДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:00 | Сообщение # 54
нет, твои слова говорят о том что ты не понимаешь сути маринада. Плазма нужна есди противник мобилен - эльдары, Иг(ни один норм ИГ не будет стоять под градом пуль с мизерным хп Гвардов), Хб нужно во всех случаях - орки, хсм, ДЭ, обязательно нужна пробка для увеличения дальности зрения и грейд на оптику, также хб бесполезен без грен, против некров ХБ мана небесная(признаю не во всех случаях) а вообще чуваки если против вас играет имба ранж юниты - ФВ, кароносцы, жнецы то из тсм получаются отличные мили файтеры - с грейдом на хп, 1 и 2, силовым клинком И МАСТ ХЭВ перчатка для сержа, этот перс вяжет двоих врагов ей и неплохо раскидывает + плазма, такой сквад по максимому снесет хп от бедра пока бежит к цели + граната для сближения и потом глядите как мило тсм сносят все что у них на пути аналогичные звери хсм так как избранные + грейды на мили плюс ярость просто ужос, сносят всех , иногда даже ведьм но это зависит от того кто первый в кого вломился! А плахма не хира не поможет против термосов - против них поможет только хеви инфантри т3, аналогично поссы, но там спасет только три грены и фокус огня и то не всегда!

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

WinAlfa_RUSДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:29 | Сообщение # 55
Вопрос кто как относится к спаму дозорных естестввенно со всеми апгрейдами?

ДоВ СОВСЕМ НЕ КАКАШКО!!

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:30 | Сообщение # 56
Я не против,но действует не против всех игроков=/

КаннибалДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:43 | Сообщение # 57
WinAlfa_RUS, да я их зарэжу! Меня спамил кто-то... Не помню кто, я сначала подумал ГГ, но отбился легко!

WinAlfa_RUSДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:47 | Сообщение # 58
Вы тоже отбились, но еле-еле)))
Пост отредактирован в угоду морали и русскому языку. Если есть вопросы по моей подписи - спрашивай во флудилке.

ДоВ СОВСЕМ НЕ КАКАШКО!!

Writh_SpiderДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:00 | Сообщение # 59
Quote (WinAlfa_RUS)
Вопрос кто как относится к спаму дозорных естестввенно со всеми апгрейдами?

Не проверял, но уверен, что 3 варп-спайдера их уделают.
За такие "информативные" посты и варн можно схлопотать. Почувствуйте модераторскую мощь!

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

WGL^JeriCoДата: Среда, 12.11.2008, 14:34 | Сообщение # 60
Я думаю можно играть через 3 гварда + Видящая, если хочешь побыстрее в т2. С абилкой Наставник они очень прилично сражаются. Вообще связка дозорный + Видящая хороша по 2-м причинам: Варлок дает бонусы Фарсирке в стрелковой защите и восстановлении навыков, а она - скваду дозорных в точности стрельбы и защите от приатачивания.

Так что - я нормально отношусь к такой страте, но немного рисково все это и рейнджеры + 2 рипа надежнее. Хотя - все от контроля зависит.

Поиск: