[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Модератор форума: HaZrD  
Вопрос-ответ
MortarionДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:05 | Сообщение # 41
Статус: Местоположение не известно
спам давицо только техом но увы это не прокатит на 5 минуте когда приходят хер знает с какой горы ФК и три пачки маринада =)

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

HaZrDДата: Среда, 29.10.2008, 12:38 | Сообщение # 42

Вот лежат на моей базе кучи трупов некронов.Появляется лорд и всех воскрешает.Вопрос:что будет если я на этих трупах возведу здания,они тоже оживут?Просто мой противник так раз 5 за игру сделал.Я просто ох*%№л!Я только от них отбивался,потом приехал монолит и все...

[Rus]DarioДата: Среда, 29.10.2008, 14:21 | Сообщение # 43
А ты раш некра,завалить пораньше,а от толпы отбитсо не трудно,3 отряда см с плазмой и Гк с Капелланом.

HaZrDДата: Среда, 29.10.2008, 17:09 | Сообщение # 44

Ну это понятно,только ты на мой вопрос не ответил

[Rus]DarioДата: Среда, 29.10.2008, 17:12 | Сообщение # 45
Конечно оживут)

Добавлено (29.10.2008, 17:12)
---------------------------------------------
Но вроде как не все

КаннибалДата: Среда, 29.10.2008, 17:42 | Сообщение # 46
Quote (Lucian_H0RN)
Спам это глупо и по нубски.Нормальные игроки так не делают

Весь топ ESL так играет.
Кста, Фил, помнишь, ты играл дуэль, и мы кикнули парня - типа нуба. Так вот. Он 4 в рейте ESL! Тока стат на нике нупский.

HaZrDДата: Четверг, 30.10.2008, 14:23 | Сообщение # 47

Балин,нажимаю прикрепить файл,выбираю его и нифига

Добавлено (30.10.2008, 14:23)
---------------------------------------------
Как пароль восстановить?

WGL^JeriCoДата: Пятница, 31.10.2008, 04:09 | Сообщение # 48
Quote (HaZrD)
Вот лежат на моей базе кучи трупов некронов.Появляется лорд и всех воскрешает.Вопрос:что будет если я на этих трупах возведу здания,они тоже оживут?Просто мой противник так раз 5 за игру сделал.Я просто ох*%№л!Я только от них отбивался,потом приехал монолит и все...

Я сталкивался с такими приколами. Сначала я тоже удивлялся и возмущался такому повороту событий (моя армия пошла на базу к противнику и тут бах - орда железяк в тылу. Мой знакомый Крон стабильно юзал данную тактику и я нашел противодействие:
HaZrD, как только Кроны все легли, начинай строить по периметру (так как над их трупами ничего нельзя строить) их кладбища мины. 3-4 пака мин при поддержке лп2 должно остудить пыл железяки. Мне легче - у меня здания ведут огонь и лп. Кроны поднимаются ополовиненные и тотчас начинают скакать над землей, лорду тоже проблемно скастовать зеленую хрень, блокирующую стельбу, так как большую часть свободного времени проводит в полетах и в итоге существует возможность отбиться только одной базой. 150-200 ресурсов каждого вида для мин не стоит экономить - они могут вытащить игру.

КаннибалДата: Пятница, 31.10.2008, 11:53 | Сообщение # 49
WGL^JeriCo, хитро!

MortarionДата: Пятница, 31.10.2008, 18:54 | Сообщение # 50
чуваки это старая как мир тактика, только мины надо строить не по периметру, а шалашиком так как некры будут перелетать с одного поля на другое, и вообще норм некры сначала слепят, так как знают этот антистрат! =)

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

Поиск: