Вопрос-ответ
|
|
Ravenor | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:14 | Сообщение # 81 |
Статус: Местоположение не известно
| Надеюсь тау в дов 2 не будет.Да и говорят кодекс у них не очень,да и сама раса слишком новая.По сравнению с остальными тау играет в войнушку.Высшее благо,несколько десятков систем под пяткой,да и вообще недоэльдары какието.Было бы время у Империума вмиг отправил бы в ад весь этот детский сад.Да и вообще ее вроде выкинуть намереваются,потому что не проработана и лишняя.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:17 | Сообщение # 82 |
| Quote (Ravenor) Да и вообще ее вроде выкинуть намереваются,потому что не проработана и лишняя. Да ну, норм раса. Добавляет вахе оптимизма и кавайности \^_^/
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:19 | Сообщение # 83 |
| Quote (Каннибал) Да ну, норм раса. Добавляет вахе оптимизма и кавайности \^_^/ клево сказано!!! свой человек! ня!
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:19 | Сообщение # 84 |
| У этой вселенной печать мрачности.Все на настолке завязано,а там у них с некрами вопиющая непроработанность кодексов.
|
|
| |
MeSSiaH | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:20 | Сообщение # 85 |
| Quote (Ravenor) недоэльдары причём здесь тау и эльдары, что общего? Quote (Ravenor) вообще ее вроде выкинуть намереваются,потому что не проработана и лишняя. этот вопрос уже давно закрыли, никого выкидывать не будут, а в дове тау ни чем не имба... ну разве для эльфа, но для тау некрон тоже имба, так что всё нормально)
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:20 | Сообщение # 86 |
| Весело их кромсать на кусочки ^^
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:20 | Сообщение # 87 |
| у темных элов тоже кодекс кот наплакал... да и у нидов тоже никуя не понятно многое. короче все новые расы ещё прорабатывать и прорабатывать
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:22 | Сообщение # 88 |
| Quote (MeSSiaH) этот вопрос уже давно закрыли, никого выкидывать не будут, а в дове тау ни чем не имба... ну разве для эльфа, но для тау некрон тоже имба, так что всё нормально) при чем тут дов Я про вселенную говорю.А эльдары с тау прям с одного куста ягоды(поразительная схожесть),
|
|
| |
MeSSiaH | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:23 | Сообщение # 89 |
| Quote (Ravenor) Весело их кромсать на кусочки ^^ угу... эльдаров, из их ушастых морд получается оч вкусный бульон!
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ravenor) (поразительная схожесть), во-первых эльдары наставники тау законсперированные, так что ничего странного во-вторых из схожего только гравитационная техника и более менее добрые взгляды на мир, только элы стараются просто выжить - а тау - колонизировать в-третьих у тау нет псиоников, они объединятся с разными расами (круты веспиды, люди) в отличие от эльдаров, у тау никт оне занимается ближним боем (кроме наумников других рас), у них есть батлсьюиты короче различий очень докуя и сходство лишь поверхностное
|
|
| |