Я рад
|
|
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:12 | Сообщение # 111 |
Статус: Местоположение не известно
| Во-первых, он будет играть за другой клан. На каких-либо турнирах клан БоС мы уже не будет представлять. Во-вторых, я бы сделал тогда тиму с Хуком, если бы не разница во времени. Именно он дал мне много опыта в начале моего пути.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:14 | Сообщение # 112 |
| Writh_Spider, разве с разницей во времени сложно то нибудь придумать? учитывая сбитый график сна хука...
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:15 | Сообщение # 113 |
| Blood_Rain_X, ты дурак или притворяешься? Не правильно будет выделять одного человека из стада, но единственный хороший человек у вас это Дрейк, я был удивлен, когда увидел его у вас, хоть бы в ВГЛ ушел что-ли...
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:16 | Сообщение # 114 |
| Writh_Spider, ты суров... а как ты отделяешь хороших людей от плохих?
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:17 | Сообщение # 115 |
| Эмм, Костя, ты специально? xD Придумать не сложно, но удобнее было играть с Дарио, зачем создавать лишние проблемы? )
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:19 | Сообщение # 116 |
| Writh_Spider, не боись, Дарио ещё вернется, я более чем уверен. тем более мои эмоции уже поостыли, я думаю мы бы его с радостью приняли не, правда, научи отделять хороших от плохих, мне это очень пригодится в жизни
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:21 | Сообщение # 117 |
| Ты хочешь что-бы отвечал за слова? Хорошо, Дрейк в отличии от остальных его сокланов не льет воду, не постит "ыыыыы" (мб сейчас уже стал это делать, правила задает общество) и его слова всегда подкреплены аргументами. Я с ним общался в аське, он живет в Новосибирске, а я туда как раз планирую поступать. = ) Добавлено (01.11.2009, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (Baggaroth) е, правда, научи отделять хороших от плохих, мне это очень пригодится в жизни Если ты стебаешь меня, то не удачно для этого выбрал место.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:25 | Сообщение # 118 |
| Writh_Spider, более чем основательная аргументация. критерия хорошести я записал в блокнот, скоро пропущу через них всех своих знакомых и сделаю (скорее всего неутешительные) выводы. а если серьезно, то блуд рейну нефиг тут у нас делать. у меня конечно слюнки текут на него (уж больно легкая и вкусная жертва для троллинга), но лучше ему утухнуть пораньше, пока его не вывели на эмоции Добавлено (01.11.2009, 03:23) --------------------------------------------- всё что я написал выше - бред сумасшедшего - не слушайте меня Добавлено (01.11.2009, 03:25) --------------------------------------------- а теперь скажу на полном серьезе (в кои то веке) и даже капсом - КСЕН КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ТЫ С НАМИ! ТЫ МОЯ ХОРОШЕЧКА! НИЧКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ! *утирает слезы умиления* ты - островок адекватности среди таких эмоциональных психов как я и хук
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:27 | Сообщение # 119 |
|
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:30 | Сообщение # 120 |
| *пускает лучи любви и обожания* и да, ящитаю, что эта ситуация несколько встряхнула братство и пробудило, тебе так не кажется?
|
|
| |