Я рад
|
|
Каннибал | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:18 | Сообщение # 101 |
Статус: Местоположение не известно
| Я водяной, я водяной, никто не знается со мной...
|
|
| |
HaZrD | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:23 | Сообщение # 102 |
| Каннибал, Quote (Каннибал) Уйти в ИБ = покрыть себя позором, в моем понимании. К кому ты ушел? К 14-летнему КЛу? К идиотам типа ИнферналГата? На форум, где на один адекватный пост придется стопицот "ыыыыыыыы"? По порядку, Я ушёл от КЛа который всё время страдает хернёй. Возраст это не главное. Идиотом я лишь считаю тебя. А стопицот ыыыыыыыыы у БоС тоже хватает, во флудильне я не считаю это смертным грехом
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:31 | Сообщение # 103 |
| Quote (HaZrD) Вы не исправимы. Понятие друг для вас пустое место,я удаляю ссылку на этот форум и стираю его из памяти. Больше я сюда не зайду. Хук,тебе 5 баллов за такую подставу. Баггарот, тебе 10 за поддержку хука. Равенор, извини за уход,к этому и шло, надеюсь ты меня поймешь и мы ещё не раз сыграем вместе. Клан БоС, вы разочаровали меня на столько,на сколько смогли... "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас" (с) Понятие друга для меня - очень многое, я не могу называть другом человека, которого знаю недолгий период времени, как бы он мне не нравился, с которым не прошел бы через многое. К сожалению, не могу пока называть соклановцев друзьями, но уверен, что увижусь с ними в реале, и тогда... Ты удалишь ссылку на этот форум. Недели две тебя будет снедать либо холодное презрение, либо буйный гнев - зависит от тебя. Потом еще несколько дней тебя будет одолевать любопытство. Ты не справишься с ним, будешь заходить сюда как гость и читать наш форум. А потом ты не выдержишь. Напишешь на ИБ, что все было ошибкой. Вернешься и попросишься назад, скажешь, что поступил очень глупо, дал чувствам взять верх. И тогда посмотрим, что скажет Клан. Я же насквозь вижу тебя. За какую подставу мне 5 баллов? Я подставил тебя тем, что негативно высказался о твоем уходе? Уволь, я должен был прыгать от радости? Где Костян меня поддерживал? Он лишь выказал свое мнение относительно гипотетической ситуации, которую ты предложил. И Рева. Рева остался для тебя душеспасительной цепочкой. "Да, я не такой плохой, это два ублюдка хук и баггарот, но есть на свете и хорошие люди. Рева, я верю в тебя, ты все понимаешь..." Итак, я буду наблюдать. Может, ты зайдешь сюда уже завтра. Кто знает, кто знает...Добавлено (01.11.2009, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (HaZrD) Я ушёл от КЛа который всё время страдает хернёй Позволь спросить, кто наш КЛ?
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:16 | Сообщение # 104 |
| Хукки вернулся! Жаль рано спать ушел. = (
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:30 | Сообщение # 105 |
| ксен, комменть! Добавлено (01.11.2009, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (HaZrD) Понятие друг для вас пустое место это ты для меня - пустое место
|
|
| |
Blood_Rain_X | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:52 | Сообщение # 106 |
| Quote (Каннибал) А ты? Кинул нас, уйдя в клан к ГАМЕРУ. Уйти в ИБ = покрыть себя позором, в моем понимании. К кому ты ушел? К 14-летнему КЛу? К идиотам типа ИнферналГата? На форум, где на один адекватный пост придется стопицот "ыыыыыыыы"? Поч эт уход к нам в клан = позор? мне 14 лет и че?? ты круче чем-то или умнее? Оо гат для тебя идиот? что же он такого сделал, чтобы ты на него так гвоорил. инетерсно, интересно... PS лучше Ы, чем ругань.
ЫЫЫЫ FAN То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell
Сообщение отредактировал Blood_Rain_X - Воскресенье, 01.11.2009, 02:52 |
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:03 | Сообщение # 107 |
| Blood_Rain_X, ты бываешь на нашем форуме? Увидел левые слова Хазарда и кидаешься ими. Зайди в творчество сокланов. Может ли ваш клан похвастаться подобным? По теме: с Дарио сыграл множество игр в паре, после его ухода не очень хочется играть... (Здесь же все правду говорят?) Истер, какой-то не правильный даже не знаю как это объяснить. )) Устроили какой-то чат, половину темы тяжело читать. Я только проснулся, много писать не хочется.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:05 | Сообщение # 108 |
| Writh_Spider, что тебе помешает играть с ним дальше?
|
|
| |
Blood_Rain_X | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:09 | Сообщение # 109 |
| Quote (Writh_Spider) Blood_Rain_X, ты бываешь на нашем форуме? Увидел левые слова Хазарда и кидаешься ими. Зайди в творчество сокланов. Может ли ваш клан похвастаться подобным? решил зайти, посмотреть живы ли ы еще тут или нет) а тут вот такое ЧП у вас.. какие слова хазарда? оО причем тут творчство? да у вас талантливые мены, но какое это имеет отношение к данному вопросу? PS. лан я го спать, всем гл, завтра зайду)
ЫЫЫЫ FAN То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell
Сообщение отредактировал Blood_Rain_X - Воскресенье, 01.11.2009, 03:09 |
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:10 | Сообщение # 110 |
| Blood_Rain_X, я бы не назвал это ЧП
|
|
| |