[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Я рад
BaggarothДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:36 | Сообщение # 91
Статус: Местоположение не известно
Каннибал, уход корсара - единственное что меня действительно задело. но я думаю мы ещё поработаем в этом направлении.
и да, ты говорил что тот, кто появится узнает самую нелицеприятную правду про себя от тебя в этой теме. +++ждёт в предвкушении+++

КаннибалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:40 | Сообщение # 92
То, что ты тот еще тролль и подонок я тебе не раз уже говорил tongue Умеешь выводить из себя. Так особых минусов в тебе не замечаю.
Честно, очень опасался, что ты придешь в эту тему в разгар срача, и припечатаешь меня своими измышлениями на тему "опять ты кипятишься без повода".

BaggarothДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:44 | Сообщение # 93
Каннибал, ненене, здесь ты прав - гнать предателей из клана ссаными тряпками!

сохранить с нами отношениями? уйдя в другое место, вы теряете львиную долю доверия и уважения (на которые вам наверняка насрать) в наших глазах.

посмотрим, удастся ли вам стать не просто частью серой массы в новом клане, а Личностями, коими вы были здесь

КаннибалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:48 | Сообщение # 94
Как скажете, повелитель, если вашими устами глаголет Клан, то так тому и быть.

BaggarothДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:52 | Сообщение # 95
теперь мы вшестером (я, ты, фил, рева, хорне и ксен) - могучая кучка - мы вернейшие последователи братства, и пасть порвем друг за друга.
и да, меня поражает, что в оставшейся шестерке - каждый - яркая индивидуальность, со своими заморочками, игровой тактикой, линией поведения, стилем общения.
вы меня радуете, чуваки. я верю, что уж вам-то я действительно могу доверять. и не только в интернете, но даже и в жизни

КаннибалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:58 | Сообщение # 96
Еще Старгод у нас значиццо happy

HaZrDДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:00 | Сообщение # 97

Quote (Baggaroth)
полемической

wacko

Насчет корсара, мы сейчас во всю играем в ДоВ 2, отлично поладили с новым кланом. Там хорошие люди и не менее хорошие игроки. Тренируемся тимой 3на3, 2на2. Там ИНТЕРЕСНО. У вас же кроме словестных перепалок я ничего не запомнил. Самые веселые дни были когда я играл с вами в СС, мне было интересно, никогда не забуду эти игры. Но вот СС надоел, выходит ДоВ 2, меняются игры, меняются интересы. Становиться скучно.

Baggaroth, можно вопрос, представь что ты на месте Дарио. Ты почти всю дорогу прошёл с БоС. Переиграл все КВ, все турниры. И тут тебя кидают. И после этого ты решаешь уйти. Ты ушёл,сказав что не хочешь терять дружеские отношения с остальными. Но тебя обзывают предателем и вообще за человека не считают. ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ПРОВЕДЁННЫХ ВМЕСТЕ! Представил? Какого тебе? Просто представь

BaggarothДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:01 | Сообщение # 98
Каннибал, кстати да. я с ним каждый день вижусь и общаюсь. говорит, не знает что писать на форуме.

Добавлено (01.11.2009, 01:01)
---------------------------------------------
HaZrD, представить то я себя на его месте могу, но что дальше? на его месте я бы так никогда не поступил. а если бы поступил, моя советь замучила бы меня сильнее, чем слова бывших соклановцев.

КаннибалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:13 | Сообщение # 99
Так ли это интересно на самом деле? Такие ли там хорошие люди и хорошие игроки? Я не могу этого оценить, но думается мне, что ты занимаешься самовнушением, чтобы оправдать свой уход и показать нам, как хорошо в процветающем ИБ в сравнении с загнивающим БоС?
Ты не запомнил ничего, кроме перепалок? А не ты ли стал причиной множества этих перепалок? Твое узколобие в последнее время просто поражало меня.
И главный вопрос.
Положим, есть наш клан. Еще раз повторюсь, даже Братство. В этом клане народ играет в ДоВ2, хорошо ли, плохо ли - не мне судить, ты играешь хорошо (я так понимаю), у тебя есть тимммейты для 2на2 и 3на3, они же давние знакомые, есть умные и интересные люди. Но тебе что-то не нравится. Что - я не понимаю. Мало народу? - зови. Слабый скилл - тренируйся сам, зови на тренировки соклановцев. Я предлагал вам сделать, например, таблицу как у ВГЛ - никто не отозвался. Ты звал народ на игры - где эти игры? Надо быть настойчивей, если хочешь добиться результата. А ты? Кинул нас, уйдя в клан к ГАМЕРУ. Уйти в ИБ = покрыть себя позором, в моем понимании. К кому ты ушел? К 14-летнему КЛу? К идиотам типа ИнферналГата? На форум, где на один адекватный пост придется стопицот "ыыыыыыыы"?
Отличный обмен, ничего не скажешь.

HaZrDДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:17 | Сообщение # 100

Вы не исправимы. Понятие друг для вас пустое место,я удаляю ссылку на этот форум и стираю его из памяти. Больше я сюда не зайду. Хук,тебе 5 баллов за такую подставу. Баггарот, тебе 10 за поддержку хука. Равенор, извини за уход,к этому и шло, надеюсь ты меня поймешь и мы ещё не раз сыграем вместе.

Клан БоС, вы разочаровали меня на столько,на сколько смогли...

Поиск: