Внутриклановый турнир по СС
|
|
Каннибал | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Когда не спишь ночь, успеваешь о многом подумать. В том числе и от таком масштабном событии. Собственно, вот. Так как народу нас немного, предлагаю такую систему - каждый играет с каждым, проводится две игры, в случае победы - три очка, в случае ничей - 1 очко, поражение - ноль. Играть можно одной расой на турнир. Можно рандомом. Принять участие может любой участник клана (Фил, живо установи СС!), ну и, думаю, можно сделать несколько исключений (а почему, по-вашему, я создал тему не в оплоте?), например, в виде Кавайного Хомячка ^^. Исходя из горького опыта проведения предыдущих турниров, не гоню на турнир никого насильно - регистрируйтесь только если уверены, что сможете играть. Приблизительная анкета: 1)Ваш ник (для солидности). 2)Раса, которой будете играть турнир. 3)Время по мск, когда можете играть. 4)Средства связи с вами (если в профиле нет). Регистрация - до выходных (если народ подтянется раньше - еще лучше), играем неделю. С закрытием регистрации подготовлю таблицу. Добавлено (27.05.2009, 06:32) --------------------------------------------- 1)[BoS]Hook, епта 2)Рандом 3)Где-то с 12 (может варьироваться) и до поздней ночи. А вообще - всегда, когда в асе. 4)Все знают, где меня искать.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:11 | Сообщение # 2 |
| 1) [BoS]Easter 2) ТЭ 3) с 19 00 по мск 4)Скайп
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:00 | Сообщение # 3 |
| 1)Dario 2)Tau 3)С 11 :00 по мск. 4)Скайп, ICQ.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
| I___|ars||XeNoN| II___(Chaos) mb III___~12 IV____ICQ: 384488955 \\skype: Lir_Distaur
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
Сообщение отредактировал Writh_Spider - Среда, 27.05.2009, 11:13 |
|
| |
Linucks | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
| [offtop]1 раса на турнир?о_О копипиздишь,Хуке,копипиздишь... з.ы.я бы ещё ванилла расы добавил. [/offtop]
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Linucks) 1 раса на турнир?о_О копипиздишь,Хуке,копипиздишь... Так честнее. Откуда я, кхм, копипизжу, я не понял. Quote (Linucks) з.ы.я бы ещё ванилла расы добавил. Штоэта?
|
|
| |
Linucks | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Каннибал) Откуда я, кхм, копипизжу, я не понял. Варфордж.Хотя кто знает,возможно вы с местными устроителями просто одинаково мыслите Насколько я знаю - имеется ввиду использование рас только из оригинального ДоВа(а именно СМ,хаос,эльдар,орки),во избежание имбатронства со стороны рас из аддонов(и не спорь,всё это признано разбирающимися в этом людьми,не зря же выдумали.)
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Linucks) Насколько я знаю - имеется ввиду использование рас только из оригинального ДоВа(а именно СМ,хаос,эльдар,орки) Тогда нас Ксен разнесет всухую. [offtop]он нас и так разнесет всухую [/offtop]Добавлено (27.05.2009, 15:48) --------------------------------------------- MeSSiaH, HaZrD, большое спасибо за то, что в сотый раз указали на имбовость некоторых МА, но уменя настоятельная просьба - не флудить. Засим ваши посты удаляю, без обид.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
| Linucks, ну так нельзя ИМХО Добавлено (27.05.2009, 15:51) --------------------------------------------- И про имбу тут ничего не надо говорить, Тау не имба!
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
| Впредь посты, не содержащие зяавку или вопрос о правилах, будут удалятся. Если вы не можете участвовать в турнире - просто не пишите об этом. Еще один турнир проведем, когда все смогут, например, в конце июня - начале июля. Для реплеев будет создан отдельный топик в соответствующем разделе.Добавлено (27.05.2009, 15:53) --------------------------------------------- [Rus]Dario, твой пост был написан до моего, и будет считаться здесь последним оффтопом. Удалять не буду, так уж и быть. Холиваров здесь не надо.
|
|
| |