Внутриклановый турнир по СС
|
|
Ravenor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| Хватит ругаться матом тута.Посмотрел я репы с турнира оягребу,дарио как я тебя харрасил раньше см,так и щас от хаоса по башке огребаешь,неужто сложно было во второй игре предвидеть и построить пак круутов .У всех мелкие ошибки и недочеты,помоему ничего не изменилось как был такой скилл ,так и остался.К вам подходит цитата Павла Дружка Воли из Большой разницы:Жлоб!Мудак!мАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ!А теперь подробнее....
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:37 | Сообщение # 22 |
| Ravenor,Крууты тупо не догонят раптей, у меня в одной игре игра вылетела и я насливал, потом все равно играли игры уже не турнирные и я там выиграл)Quote (Ravenor) как был такой скилл ,так и остался Имхо бред.Добавлено (09.06.2009, 07:37) --------------------------------------------- И не надо тут судить по двум/одной игре.
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Вторник, 09.06.2009, 07:36 |
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:32 | Сообщение # 23 |
| Мне видней сынок В принципе пох на твоих круутов просто отрадно видеть как ты потеешь от микро гоняя фв от раптей,когда крууты гарантированно их гоняют по всей карте не давая ничего сливать(в первой игре это доказано,я еще не забыл как играть
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
| Ravenor, повторяю, крууты нужны не всегда и раптей они не догоняют) Здесь я играл немного не так, как надо было вот и слил, когда у хаоса стало много всего, я должен был построить жк и вернуть тот же сквад раптей на базу..
|
|
| |
Каннибал | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
| [offtop]Блжад, надели люди, которые говорят о микро в ДоВ. Это реально тупизм, тут микро ноль. даже в большом бою управляешь максимум 10-12 отрядами, из которых следить надо за 2-3 одновременно, остальные и без тебя разбираются, что делать.[/offtop]
|
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:12 | Сообщение # 26 |
| Вспомни себя когда только поиграл в стратегию,ты сразу все офигенно успевал и на все хватало внимательности?Сомневаюсь.Тут смотря что для кого значит понятие микро <_<
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
| Поиграй в старик или варик, посмотри реплеи этих игр и ты поймешь разницу.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Каннибал | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ravenor) Вспомни себя когда только поиграл в стратегию,ты сразу все офигенно успевал и на все хватало внимательности?Сомневаюсь.Тут смотря что для кого значит понятие микро <_< Для меня микро значит - контроль каждого юнита, от которого зависит исход игры. В ДоВ юниты объединены в сквады, так что тут главенствует не микро, а, в какой-то степени макро-микро. Как это понимать: сравним игру с вариком или стариком. Самая большая карта для дова еле дотягивает по размерам до самой маленькой карты варика. Там - жесткое макро, необходимость вести бой во всех частях карты, и микрить так, как доверастам и не снилось. А в ДоВ? БОльшую часть карт можно обхватить чуть ли ни одним взглядом, БР, по-хорошему, умещается экрана в 4. Тут микро - "ах, моих воинов бьют, отведу их под лп", максимум, что я видел из микро - фк, мгновенно переключающийся с дб на бб, когда рядом с ним пролетают рапти, и турельки, которыми Скаут закидывал Кидда при отступлении xD. В ДоВе главное - умение контролировать карту, ну и знание рас.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:46 | Сообщение # 29 |
| В ДоВе тоже есть микро, но у всех понятия разные о нём.
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Вторник, 09.06.2009, 15:49 |
|
| |
Каннибал | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:54 | Сообщение # 30 |
| Нету в ДоВ микро и точка. Были бы корейцы - было бы и микро какое-нибудь. Но корейцы любят победу самым легким путем, а потому спамят байки или массят фв. А так - кучка недоумков, считающих себя госу, а на самом деле гроша ломанного не стоящие. Прекращаем оффтопить. Победа в турнрие присуждается Ксену, потому что он няшный
|
|
| |