Игра на знание бэка!
|
|
JohnyStatic | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:01 | Сообщение # 151 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Ravenor) о господи как можно быть таким занудой,немного воображения и мозгов в голове и все прекрасно сростается,нуб!нет надо бля поспорить ,что у орков нет псов в привычном понимании этого слова надо писать в кавычках "псов" или скигов-псов, нуб! Я не зануда, вопрос был сформулирован не верно, и ни к чему тут привлечение количества мозгов в голове и воображения, ведь это можно расценивать как скрытое оскорбление и сомнение в умственных способностях незнакомого тебе человека, который в свою очередь лишь пытается указать на явные ошибки в вопросе.
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
Сообщение отредактировал JohnyStatic - Среда, 15.07.2009, 15:57 |
|
| |
RedCorsair | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:47 | Сообщение # 152 |
| JohnyStatic, задавай свой вопрос
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
JohnyStatic | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:08 | Сообщение # 153 |
| Кто лишил ног магистра Крыла смерти(Deathwing) Белиала/Велиала(Belial) ордена Темных Ангелов?
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:36 | Сообщение # 154 |
| Quote (JohnyStatic) Я не зануда, вопрос был сформулирован не верно, и ни к чему тут привлечение количества мозгов в голове и воображения, ведь это можно расценивать как скрытое оскорбление и сомнение в умственных способностях незнакомого тебе человека, который в свою очередь лишь пытается указать на явные ошибки в вопросе. Не,ну реально зануда. На мой прошлый вопрос никто не знает ответ <_< JohnyStatic, твой вопрос провокационный,это был Газгкулл
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
Сообщение отредактировал Ravenor - Среда, 15.07.2009, 17:36 |
|
| |
Weepforge | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:56 | Сообщение # 155 |
| Когда же наш глупый, но дико самоуверенный орк остынет............
Here's to the Fear - For keeping us alert Here's to Retreat - To ease the pain Если я - чадо света, то я надеюсь что свет плачет в одиночестве, потому что вокруг меня тьма.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:32 | Сообщение # 156 |
| Quote (Weepforge) Когда же наш глупый, но дико самоуверенный орк остынет............ РОФЛ а ты еще откуда нарисовался
|
|
| |
Weepforge | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:37 | Сообщение # 157 |
| Потише потише, нервные клетки не восстанавливаются.
Here's to the Fear - For keeping us alert Here's to Retreat - To ease the pain Если я - чадо света, то я надеюсь что свет плачет в одиночестве, потому что вокруг меня тьма.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:20 | Сообщение # 158 |
| Я признаюсь честно, я хз кто лишил ног этого магистра
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:03 | Сообщение # 159 |
| Quote (Ravenor) это был Газгкулл О боже никто даже моего ответа не увидел.Газгкулл Маг Урук Тхрака
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:37 | Сообщение # 160 |
| Ravenor, сори я прост невнимательно смотрел Задавай свой вопросище 
|
|
| |