Игра на знание бэка!
|
|
HaZrD | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:49 | Сообщение # 141 |
| Легион по любому Железные Воины
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:34 | Сообщение # 142 |
Статус: Местоположение не известно
| Нет, это альфа легион
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Ravenor | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:53 | Сообщение # 143 |
| Дай ответ на свой прошлый вопрос.Задаю свой,какой орк является грозой Армагедона?Для тех кто не знает вопрос попроще,как орки выводят своих псов?
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 144 |
| Лисандер прославился тем, что в одиночку на базе Альфа легиона убил 7 чемпионов хаоса и с одним взводом терминатором разнес эту базу в клочья!
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
JohnyStatic | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:11 | Сообщение # 145 |
| Quote (Ravenor) какой орк является грозой Армагедона? Газгкул Маг Урук Тхрака который получил люлей которому стало скучно Quote (Ravenor) Для тех кто не знает вопрос попроще,как орки выводят своих псов? У орков есть псы? оО
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
Сообщение отредактировал JohnyStatic - Вторник, 14.07.2009, 18:45 |
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:32 | Сообщение # 146 |
| Quote (JohnyStatic) Газгкул Маг Урук Тхрака который получил люлей которому стало скучно Да ты приколись тот кому скучно,оказывается не тот! Quote (JohnyStatic) У орков есть псы? оО Питбульсквиги о чем нибудь говорит,нуб!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JohnyStatic | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:53 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ravenor) Питбульсквиги о чем нибудь говорит,нуб!!!!!!!!!!! это сквиг прежде всего, а потом уже все остальное, правильно задавай вопрос, нуб!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:38 | Сообщение # 148 |
| Quote (JohnyStatic) это сквиг прежде всего, а потом уже все остальное, правильно задавай вопрос, нуб! dry а сквиг не может быть собакой ,нуб!
|
|
| |
JohnyStatic | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:14 | Сообщение # 149 |
| он используется в качестве собаки, но сам собакой не является, как бы смотрим энциклопедию, вспоминаем школьный курс биологии, там есть четкое описание собак, нуб!
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:55 | Сообщение # 150 |
| Quote (JohnyStatic) он используется в качестве собаки, но сам собакой не является, как бы смотрим энциклопедию, вспоминаем школьный курс биологии, там есть четкое описание собак, нуб! о господи как можно быть таким занудой,немного воображения и мозгов в голове и все прекрасно сростается,нуб!нет надо бля поспорить ,что у орков нет псов в привычном понимании этого слова
|
|
| |