Игра на знание бэка!
|
|
Ravenor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:22 | Сообщение # 101 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Космодесантник) Так как даавно не задавали вопросов ... Кто Глава Ордена Мортифакторов ? Ответ который ты хочешь услышать:глава ордена ты.А на самом деле хз xD
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Космодесантник | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:41 | Сообщение # 102 |
| Идите на сайт узнаете . Проще простого . А я лишь Командир первой роты и заместитель ЕГО .
Раса : Космодесант Орден: Мортифакторы Звание : Командир 1-ой роты За Императора ! За Империю ! Ни шагу назад ! Вперед Космодесант !
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (Космодесантник) Идите на сайт узнаете . Проще простого . А я лишь Командир первой роты и заместитель ЕГО . Не распространяй ересь ты не можешь быть заместителем ЕГО,Императора всего человечества,мне лень смотреть скажи лучше ты.
Сообщение отредактировал Ravenor - Пятница, 17.04.2009, 14:48 |
|
| |
Космодесантник | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:19 | Сообщение # 104 |
| Лорд Магъярд . Наш глава . Что думают Мортифакторы о кодекске ?
Раса : Космодесант Орден: Мортифакторы Звание : Командир 1-ой роты За Императора ! За Империю ! Ни шагу назад ! Вперед Космодесант !
|
|
| |
Linucks | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:44 | Сообщение # 105 |
| Не сильно то они его и чтят.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:10 | Сообщение # 106 |
| Quote (Космодесантник) Лорд Магъярд . Наш глава . Что думают Мортифакторы о кодекске ? Если честно мне абсолютно парралельны твои мортифакторы,задал бы что поинтереснее,а не что во флаффине вычитал.
|
|
| |
Космодесантник | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:05 | Сообщение # 107 |
| Ну я никому не навязывал своего мнения . если незнаеш просто не отвечай ..... Во флафе этого нет . Ладна сейчас ... А Что вы думаете о Мортифакторах ? Блин небуду спрашивать запинают нафиг ))) гыыы текс ... Как называется Крпость- Монастырь Имперских Кулаков на Терре ?
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:11 | Сообщение # 108 |
| Quote (Космодесантник) Ну я никому не навязывал своего мнения . если незнаеш просто не отвечай ..... Во флафе этого нет . Ладна сейчас ... А Что вы думаете о Мортифакторах ? Блин небуду спрашивать запинают нафиг ))) гыыы текс ... Как называется Крпость- Монастырь Имперских Кулаков на Терре ? И откуда ты все это берешь?Неужто ты читал Вайт дварф и все подсобные произведения типа индекса Астартес на англе?Я читал тока флафф и кодексы,какие на русском,на англе не люблю что нибудь читать.
|
|
| |
Космодесантник | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:04 | Сообщение # 109 |
| Имперские Кулаки уникальны по отношению к другим Орденам тем, что у них нет определенной планеты и официально базируются на Терре. Крепостью-Монастырем Десантникам служит созданная самим Примархом Дорном Фаланга (англ. Phalanx). Сама по себе гигантская, являет собой что-то невиданное по масштабу со времен Темного Века Технологий. Размером с небольшую луну, Фаланга может разместить в себе дюжину крейсеров и ее дизайн напоминает улей из башен, возвышающихся к небу. Она полностью мобильна и сопровождает Орден, когда тот перемещается по галактике. А беру я все это с разных источников в том числе и моей головы .... Какова Численость Ордена чeрных Храмовников ?
Сообщение отредактировал Космодесантник - Суббота, 18.04.2009, 14:33 |
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:23 | Сообщение # 110 |
| Quote (Космодесантник) Ххерных Храмовников Ххерных храмовников? дай подумаю...хер их знает?
|
|
| |