Игра на знание бэка!
|
|
Ravenor | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:39 | Сообщение # 91 |
Статус: Местоположение не известно
| Ладно ето бесполезно это простые вопросы а сложные мне лень искать
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Вадик | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:03 | Сообщение # 92 |
| Люди, вообще то я задал вопрос, а вы не ответили, по правилам вы не можетете играть не ответив на вопрос
Клан NB. Hunter of Noobs. Эльдар всея Руси. Эльдар Крафтворлда Айлаток.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:54 | Сообщение # 93 |
| Вадик, никто давно не соблюдает правила, забей, и выкладывай ответ на на свой вопрос, на него все равно никто отвечать не будет.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:16 | Сообщение # 94 |
| вадик расскажи про лорда паука варпа мне оч интересно
|
|
| |
Stargod | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 05:34 | Сообщение # 95 |
| Народ кто может рассказать про оружие некронов(ближнего и дальнего боя) только подробно?
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
Doctor_Cox | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:39 | Сообщение # 96 |
| Да могу.Технология Некронов настолько сильно отличается от Имперской, что проводить какие-либо параллели попросту бессмысленно. Существуют по крайней мере некоторые доказательства того, что Некроны используют аннигиляцию материи, атомную дестабилизацию и даже нанотехнологии. То, что технология Некронов намного опередила нашу, - неоспоримый факт. Кроме того, скорее всего, подобные умения являются прерогативой иной расы, а Некроны являются всего лишь одним из изобретений этих неизвестных инопланетян. Основным оружием Некронов являются Гауссовые свежеватели (Gauss flayers), которые способны срезать с жертвы молекулы, за пару секунд разрывая её на части настолько стремительно, что глаз не успевает уследить. Магос Баррой и Магос Трантор организации Адептус Механикус теоретически исследовали выстрелы из гауссового оружия, подробно изучив выстрелы на видео-логах, и пришли к выводу, что излучение энергии подобной силы из столь малого источника математически невозможно (см.файлы: G945/902). Некроновское оружие ближнего боя, как таковое представляет собой просто лезвия, присоединённые к винтовкам. Впрочем, это не объясняет силу ударов подобного оружия; некоторые виды Некроновских лезвий способны разрезать даже Терминаторскую броню, напоминая по мощности удар энергетического меча. Опять же всякое сравнение с нашими видами оружия не даёт полной картины - эксперименты показали (см.:XXT932.12.Гейдракс), что даже Розариус и другие виды личных силовых щитов не могут защитить от ударов этого оружия. Осознание того, что Некроновские технологии способны не только пробивать адамантий, но и броню веры, поистине пугает. Войска Некронов широко используют и другую технологию - антигравитационные устройства, которые по мощности не уступают, а может даже и превышают возможности Эльдаров. Они используются повсеместно, начиная от двигателей насекомоподобных дронов, сопровождающих орды Некронов и заканчивая громадными транспортами Монолитами, которые высаживают десант. Некоторые отчёты свидетельствуют о том, что Некроны способны по собственной воле опускать завесу тьмы, замедлять или убыстрять время, создавать вокруг себя сияющие ореолы молний, исчезать из реального мира и появляться в другой точке поля боя, чтобы избежать вражеского огня, и превращаться в лужу расплавленного металла в случае полного разгрома. Некоторые утверждают, что их технология настолько опередила нашу, что у нас нет никакой надежды выиграть эту войну. Но, впрочем, Некроны не обладают и нашей силой духа и не имеют мощной веры. ОТРЫВОК ИЗ ФЛАФФ БИБЛИИ
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:12 | Сообщение # 97 |
| Quote (Вадик) Что случилось с Лордом - Фениксом Пауков Варпа Мб мне кто то раскажет? =)
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:28 | Сообщение # 98 |
| я тоже теряюсь в догадках
|
|
| |
Ravenor | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:02 | Сообщение # 99 |
| Вас просто обманули,не парьтесь
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
Сообщение отредактировал Ravenor - Четверг, 19.02.2009, 13:02 |
|
| |
Космодесантник | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:18 | Сообщение # 100 |
| Так как даавно не задавали вопросов ... Кто Глава Ордена Мортифакторов ?
Раса : Космодесант Орден: Мортифакторы Звание : Командир 1-ой роты За Императора ! За Империю ! Ни шагу назад ! Вперед Космодесант !
|
|
| |