Массовки затейник СМ
|
|
Zveruga | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| СМ миррор Kosmomaso vs Luka__Vika Вихревое плато СС 1.2 победил я попался в авто этот см, я так тупо слил начало что, думал крышка уже мне, однако см не стал мнея дожимать и решил дождаться "подкреплений". Подкреплений хватало, бегало по 4 пачки тсм с его стороны, и теряв паки он делал новые. довольно мясная игра с участием т3 юнитов в конце реплея.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
| А см-то зря не дожал, возможно, если бы он пошел своей басотой на тебя, когда ты слил фк(чего мог не делать) исход был бы другим. И не понимаю, зачем ты раздал тсмам хб? Ведь плазма лучше лупит по тсм, тем более у тебя был рино. Твой противник массил и сливал свои войска только так. В конце игры только что-то смог сделать)гг.
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Воскресенье, 30.08.2009, 15:38 |
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Сейчас посмотрим.
|
|
| |
Zveruga | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
| я ставлю болты из за дистанции(бтр позволяет ее выдерживать), плазма лучше конечно против тсм(но в таком мясе она бы непомогла). А фк тупо сился, я ему нажал назад а он кудато нетуда побежал..
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
| Имхо на таких картах (средних размеров) лучше идти в три скаута - два капят дальние точки, третий пак - точки на базе, а тсм/фк бегут сразу харрасить (в мирроре все же лучше начинать с фк). Тут ты отдал достаточно большую часть карты, и поступил грамотно, не отвечая на масс массом, а идя в тир. Твоему противнику в тир позволило выйти эко, и контролируй он свои войска лучше, он бы победил, но он кидался в какие-то совершенно самоубийственные атаки, за что и поплатился. Ты сделал хорошее эко, грамотно миксовал войска, но под конец зафлоатил - около 1000 ревы, мог бы пораньше воткнуть покои, и сделать третий пак тсм. Думал поругать за хб, но потом понял, что здесь они были более к месту. Достаточно часто недоконтраливал, например, когда снес противнику левый верхний лп, и 2 тсм просто простояли там минуты две, так и не сняв точку. Скауты полезны и в поздней игре, надо было декапить криты, или снести лп противнику на базе по-быстрому, и снять прибежавшими скаутами. В концовке заметно расслабился, ЛР можно было выпустить на минуту-две пораньше. А так - отличная игра . Пиши мне в асю, сыграем, свободен всегда .
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Каннибал) Пиши мне в асю Тебя там вообще не видно в последнее время
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
| как жаль, что комьюнити в сс, я уже в ДоВ2 =(
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |