SoB vs SM
|
|
Каннибал | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1)Me vs Страффный ник (я так и не смог его выговорить) 2)Битва в болотах 3)vs cosmo 4)Йа победил Вообще, реванш за предыдущее поражение... СМ 1250+, винстрик ~16. Конечно, тормознутый немного. Играл часа в 4 ночи, так что не судите строго. Всю игру думал, что вот-вот приедет лэндрэйдер =). Основные ошибки знаю - серафимки на мине (тупо смотрел, как они подлетают в воздух ), тупивший почти все свое существование ыгзарцыст и, безусловно, то, что не успел отменить вовремя алтарь святой, и слил на этом кучу ресов. Наслаждаемся:
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
| Я щас насложусьт  Добавлено (11.06.2009, 12:34) --------------------------------------------- Святилеще частоты поздно строишь, см какойто лольный был даже релькт свой не захватил
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
| См был вполне нормальный, но за его игрой особо не следил. Свои ошибки ты уже знаешь, но мне еще не понравилось то, что рабы у тебя строят сначала казармы, а потом святилище, делай лучше так : первый раб строит святилище, второй - казармы.
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Четверг, 11.06.2009, 14:46 |
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Дарио я следил за его игрой Он свой реликт даже не пытался захватитьДобавлено (11.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- Но все равно молодца канибал 
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:26 | Сообщение # 5 |
| Попробуй нападать с разных сторон, например серафимок или селестиянок лишний пак пускай с другой стороны. Это прибавит тебе внимания. Экзорцита забыл, он мог составить хорошую подмогу при атаке. Канонису заказывай перед иследование ИП, тогда она выходит чуть раньше и почти сразу с ним. При таком приросте, как у тебя, флоата не должно быть, делай грейды на прирост, заказывай ЛП-3, вобщем избавляйся от него. Ждем дальнейших твоих побед.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
Сообщение отредактировал Writh_Spider - Пятница, 12.06.2009, 07:28 |
|
| |