BoS vs RA
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1)RedCorsair(Ангел Разрушения)&SPider_of_Varp(гугл_гугл) vs RA|Fores&RA|Vitaliy22Rus 2)Панрейские низины 3)tau& sm vs некроны&cm 4)Победители: клан BoS Пацаны хорошая игра ппц просто!!!!! Пожалйуста меня не ругайте то что тупил и релик не застроил!! Я очень сильно волновался!!! Не ругайте строго меня просто волновался я ))) Добавлено (25.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- <Еслиб не корсар мы бы проиграли...Ну я плохо сыграл и нубски..Даже реликт не застроил Добавлено (25.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- Простите меня пожалйуста ( за то что тупил и даже релик не застроил..так как волновался очень сильно).Дарио извени подвел навреное ты ждал лучшего 
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
| Серые и библиарий рулят! При поддерже см естественно!
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Spider_of_Varp, харош оправдываться. Нормально отыграл.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (Каннибал) Spider_of_Varp, харош оправдываться. Нормально отыграл. Ты смотрел репу ??Оо ну я там волновался и релик не застроил xD
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
| Spider_of_Varp, веспами надо больше харрасить, а если харрасишь - лучше контролить. После слива не стоило их снова восстанавливать. RedCorsair, меня удивляет, почему ты играешь 2на2 СМ, ты же сильный эльдар. Дам пару советов - первое: тсм можно было не отводить из бб с лордом, т.к. в бб они эффективнее против командиров. Второе: Не стоит раздавать одному отряду только болтеры, другому - только ракетницы. ТСМ - юнит универсальный, и лучше, если у них на руках и то, и другое. Повязали один отряд - другой отстреливается. Когда изучился грейд на количество вооружения, можно было не давать еще болтеров, а сразу дать ракетницы - быстрее бы снес базу. Соперники, конечн, не ахти. Но все равно гж
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Каннибал, ну я просто решил пофаниться за космо и все ,а так сенкс за советы
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Каннибал) ты же сильный эльдар он за них нуп))) за см серега лучше игарет ,а за элов както не уверенно... Quote (Каннибал) Соперники, конечн, не ахти ага,но все же
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |
| И все таки, раздав ТСМам разные девайсы, можно фокусить отдельно технику и пехоту. Поэтому имхо ракеты в одном скваде, хб в другом.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:22 | Сообщение # 9 |
| Spider_of_Varp, неее, элами он лучше.. К гк присоединяй капеллана, а не библа.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |
| Я просто решил проверить что будет если к гк присоединить библа Получилось неплохо
|
|
| |