Tau vs SM
|
|
Каннибал | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1)Me vs |TFP|CL|_Orky (могу ошибаться). 2)Blood River 3)tau vs sm 4)Winner - неизвестен СМ вроде неплохой, 1246, 13 винстрик. Объективная критика приветствуется.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
| Харасил плохо, ТК маневреная масть, можно было им полетать по катре. Да и вообще слижком часто чего то ждешь. Иногда бывают ситуации, когда можно нападать, но из-за отсутствия разведки ты упускаешь этот момент. Так что харас важен не только для гадости, но и для того, что бы давать инфу о том что есть у врага. Ну а в целом игра понравилась, набираешь прежнюю форму. Деразай =)
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
| Каннибал, такой бо тут допустим, который ты юзал, но Тк лучше беги мочить скаутов, но т. к. прибежали тсмы, то норм. У сма был неверный Бо, лучше бы он шел тсм+фк, на т2 в тех. станции строй первым именно девил против СМ, чтобы спрятать вовремя фв от той же бури ГК, позиция для финального стражения у тебя была не лучшей )Тебе надо было держаться у базы, а не стоять посреди речки, и будь у тебя девил, ты бы смог сохранить несколько фв. Строй следопытов раньше, они нужны против ГК особенно. А вообще неплохо сыграл.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
| Ну, финальную позицию выбирать не приходилось. О буре ГК не подумал, вот и не построил девилфиш. Вообще, сделал барракуд, чтобы раскидывать тсм. Когда прибежала толпень СМа, подумал, что солью. Заказал вторых патчфиндеров, потому что не смог найти первых х). Постараюсь обрадывать вас новыми репками в ближайшем времени.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
| Хочу тебе пожелать играть спокойно, и не срываться при проигрыше. Сыграй несколько игр не спеша, не напрягаясь, даже когда сливаешь. Помогает в предстоящих играх меньше нервничать, имхо)
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
Сообщение отредактировал Writh_Spider - Суббота, 23.05.2009, 17:49 |
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
| Quote Заказал вторых патчфиндеров, потому что не смог найти первых х). уссацо можно.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:47 | Сообщение # 7 |
| Каннибал, девил не только от бури, он много от чего спасает.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mortarion) Заказал вторых патчфиндеров, потому что не смог найти первых х). уссацо можно. Вообще, я подумал, что их убили гк, пока они шли к моей армии, а они затерялись в толпе фв.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
| Вот их лучше отмечать цифрой, иногда метка нужна позарез.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Я не умею биндить клавиши  Добавлено (24.05.2009, 16:58) --------------------------------------------- Научите!
|
|
| |