Zloy_TayCEHok&[BoS]RedCorsair vs против буржуев 1200
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1)Zloy_TayCEHok&[BoS]RedCorsair vs против буржуев 1200 2) Панрейские низины 3) Тву$ельдары vs СМ$Nekrons Вот зацените репак
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
| Прокоментирую эльдара. Играя без ренжеров, не строй ген. Как вариант можно было некра сначало баншами побить, потом рипами помоч, иногда действует. На т2 пара лордов не помешала бы, дабы избавится от флоата. Избыток ресов можно отдать мейту. Микро идеальным не бывает, но тебе его чуток не хватает, чтобы законтрить врайтов.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
| Ну на т2 у меня было 2 лорда-),а микро я еще чуток подтяну-) Добавлено (02.05.2009, 18:45) --------------------------------------------- А что по поводу тау скажешь?
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
| По поводу Тау я щас отпишусь =)
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Суббота, 02.05.2009, 19:48 |
|
| |
RedCorsair | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
| Давай мы ждем-)!
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
| Про тау, старт без гена, через ТК бред, ген нужен обязательно(на огнемет ТК нехватит). как только берешь СС стразу жми F4(положение нестрелять). Сделал первым ТК им надо харасить, враг спейс марин - бей ему скаутов(огнемет в этом сильно поможет). Скаут убегает потрать на него фокус, командору он мало вредит. У фв малый радиус обзора(для обзора используй СС), у тебя ТК и фв все начало стояли курили. Нестоит кидать мины под одиночные дохлые отряды, только перевод энергии зря. И противники нубы какието, крону нужно было спать свежаков+духи а марину ФК+снайперки. Когда у вас огромный первес сил, ты зачемто делаешь веспидов! 3тий пак фв, зачем? лучше бы на эти деньги вляпал тех станцию, стелс бтр дал бы твоим фв необходимуюмобильность. Ухаха, 4тый пак фв смешно уже просто, 3 жнеца, 2или 3 паука варпа, драконы огня, 4 фв и все на одного бедного крона. Надо отучаться массить, набиваться макро и микро....
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Опять он шел без гена, а надо его строить, точки сразу не застраивал. Когда шел на сма, посливал фв, хотя турели бы хватило пару выстрелов )Фв не стоит так близко к лп2 и турелям подпускать. На т2 играл нормально. Добавлено (02.05.2009, 19:54) --------------------------------------------- Веспами харасить марина тоже неплохо.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Снапшот.
Сообщение отредактировал Writh_Spider - Суббота, 02.05.2009, 19:59 |
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Alpha-Romeo) а марину ФК+снайперки. Да нет, ему надо было идти в фк с плазмой, потом асмы. Снайперки бы тупо не прокатили с Тау.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (|Rus|Dario) Снайперки Кемперки. Я задавлю вас своим интелектом. :P
|
|
| |