[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Big||Slug (~1100) vs tippx7 (~1450)
Writh_SpiderДата: Суббота, 03.01.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Статус: Местоположение не известно
Name: vs 1400
Players: Big||Slug (~1100) vs tippx7 (~1450)
Race: Eldar vs Space Marine
Map: Blood River
Winner: Big||Slug
Comment: Ну просто не могу не выложить этот реп , хоть этот МА дисбалансен, но против игрока 1400+ похвастатся хочу cool .
Его стата
Прикрепления: 2P_BLOOD_RIVER..rar (113.7 Kb)

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

Сообщение отредактировал The_Writh_Spider - Суббота, 03.01.2009, 20:45

RavenorДата: Суббота, 03.01.2009, 21:52 | Сообщение # 2
Если бы я не знал его стату я сказал бы ,что он так себе игрок.
Похоже те у кого много очков в авто очень сильно разленились как я посмотрю.То БО в снайпы можно проделать горазда лучше.
Строить машин калт ради глайдера Буря-это ппц,кидать мельтабомбу на почти дохлый пост расточительно.
Я бы на твоем месте построил видящую снайпы дорогая штука,а герой сделал бы свое страшное дело smile ,ну как минимум раскошелить его на командора
А вообще много тупняков и недоконтроливания tongue

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

MortarionДата: Суббота, 03.01.2009, 22:06 | Сообщение # 3
мне кажется марин был бухой........

Добавлено (03.01.2009, 22:06)
---------------------------------------------
чисто субьективное мнение =)

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

NAFTALINДата: Суббота, 03.01.2009, 23:19 | Сообщение # 4
Походу во времяигры марину было херово.Ошибка на ошибке.В данной игре его скилл не тянет и на 1200,т.к ошибки в бо,тупой слив всего что можно,даже казарму поставил,а строить не начал.Тем болле,чтобы на этой мапе элдар гонял нормального марина одними рейнжами,такого еще ни разу не видел(ну конечно если марин-нубяра).ПКороче как здесь было сказано-марин наверно был бухим).Так тупить невозможно в здравом уме.

Добавлено (03.01.2009, 23:19)
+ к тому абсолютно тупые и неправильные попытки законтрить бо ксенона,и асм были совершенно некстати.

Сообщение отредактировал NAFTALIN - Суббота, 03.01.2009, 23:19

Doctor_CoxДата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:24 | Сообщение # 5
короче,вы бедного Ксена обкакали)))))а он то хотел похвастаться победой над 1400+)))злыдни кагбевыочбальшие1111иголактекоопасносте1111

Writh_SpiderДата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:43 | Сообщение # 6
Я репу не смотрел, поэтому выложил. tongue

Добавлено (04.01.2009, 08:43)
А мне понравилась игра. Фарсиру я не строил, чтобы рньше выйти в т2. Гонять одними ренджерами до т2 можно и не только марина, главное чтоб карта была подходящей. Глайдер он построил т.к. эко у него было не ахти, а антитех нужен как можно скорее. АСМы нужны (все их строят, не знаю как ты) чтоб не дать ФД разгулятся на базе. Пост он снес быстро, дабы освободить АСМов для боле важных дел. Хз почему он не достраивал барак мб посмотреть не идут ли мои гварды на верхний релик или еще чего он там удумал, да особо он ему не нужен, зачем спешить. Слив скаутов это оочень плохо, имхо это сыграло решающую рольв игре... Ах да и мое эко)) (флоат был намеренный, ждал пауков)

RavenorДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:43 | Сообщение # 7
Хм я думаю трем СМам виднее wink

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

NAFTALINДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:17 | Сообщение # 8
Quote (The_Writh_Spider)
. АСМы нужны (все их строят, не знаю как ты)

Асмы нужны при определённом бо соперника,а в данном случае,тем более на бр,это дибилизм чистой воды.Смотри игры на есл или санктуари.Если ты попытаешься так держатьодними рейнжами хорошего марина на этой мапе,он тебя раздавит.И ещё при определенном бо на этой мапе на базе марина твоих рейнжев встрети пачка тсм с черепком. и тебе придется отвлечься на них,а через минуту будут кемперки.Точки декапить невыгодно изза присутстывие тсм,т.к тебе дороже обойдется,а как появятся кемперки ты начнешь терять карту ,если кроме рейнжев непостроишь еще и рипов или фару.Примеров этого бо лежит очень много на ЕСЛ,Снанктуари и Варпраннере.

Writh_SpiderДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:42 | Сообщение # 9
Я не думаю, что этому марину более 2х сот раз в авто попадались нубы. Отвлекатся на тсм я не собраюсь, у меня цель бить скаутов, глубоко по на твоих тсмов (если они без пулемотов своих) рипы и фара мне были не нужны. Фару только если противник тебя прижимает, рипы (без фарсира) против кемперок самоубийство, все это стоит очень дорого я предпочел тиер2. Одними ренжерами можно держать многих, по мере надобности добавляем рипов(ну или кого там). Еще раз повторю, асм он построил, чтобы контрить моих драконов, если их контрить ТСМами, то нужно дать плазмы и попробуй поймай меня т.к. сокол у меня в то время еще был. Спорить больше не буду, сыграл он плохо, просто посмотри реплей вот здесь 5ый пост, чтоб у тебя отпали вопрсы по поводу ренжеров, я полагаю у тебя 1300+ противоречишь себе? или ты плохой СМ?

NAFTALINДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:55 | Сообщение # 10
Тогда я небыл 1300+ и неумел играть против эльда,могу сыграть щас,и рейнжеров тебе нехватит.

Добавлено (04.01.2009, 14:55)
Тсм вяжут в ближке и скаутов растреливать тебе будет тяжело

Сообщение отредактировал NAFTALIN - Воскресенье, 04.01.2009, 15:00

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: