[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Csm vs Tau
[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:07 | Сообщение # 1
Статус: Местоположение не известно
1)_xD_xD_xD_xD_Speaker vs [rus]dario.
2)Отречение Фразира.
3)vsSpeaker.
Прикрепления: 2P_xD_Speaker.2.rec (322.8 Kb)

КаннибалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:21 | Сообщение # 2
Это новобранец WGL... Сейчас гляну.

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:26 | Сообщение # 3
Я знал,что это кто-то из WGL=)

Добавлено (28.12.2008, 13:26)
---------------------------------------------
И гамает он далеко не плохо..

Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Воскресенье, 28.12.2008, 13:26

КаннибалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:38 | Сообщение # 4
Сыграл Марк хорошо, но реквой флоатил, генераторы надо было раньше втыкать. Первая барракуда вела себя странно - её б отправить зерков с посседами мочить, а не базу бить. Он, естественно, жаловался на паффинг и кидался оскорблениями, ну ведь надо же как-нибудь поражение оправдать.
В конце он ре предлагал - сыграли?

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:54 | Сообщение # 5
Я решил барракудой ему нервы потрепать,снося гены,но ты прав,я мог и посседов с зерками побить,но посчитал нужным бить базу.Когда он ре предложил,я жал авто,но никого не нашло и его на спае не оказалось.

RavenorДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:51 | Сообщение # 6
Вообще угар(кто не знает эта карта для тау ,на ней все тау звери),бежать берсами в андеркавере под целеуказателем полный слив,зачем строить так много культяпок,на реинфорс ушло денег больше ,чем на два сквада хороших юнитов surprised ,к тому же потом он их слил,почему он стал ломать рапами пост,когда перед глазами нагло крутились рабочие wacko
ЗЫ:паффинг есть и его много,на карте месть Пэйна я пошел в масс дредов и они как вкопанные стояли под огнем через каждые пять метров sad

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:56 | Сообщение # 7
Рэйвенор,культями он мочил сс,иногда повязывая фв,хотле же он меня зарашить все-таки.И сыграл он хорошо,я считаю.И карта это не для Тау(Поверь мне.

RavenorДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:21 | Сообщение # 8
поверь мне что это не зарашить называется,что на этой карте у тау много плюсов и что культяпки толку не принесли,только как отвлекающие от его базы юниты

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:44 | Сообщение # 9
Ну уж я играл на этой мапе много раз,и зарашить тут можно еще как.

Fast_t3^^Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:14 | Сообщение # 10
Quote (Ravenor)
Вообще угар(кто не знает эта карта для тау ,на ней все тау звери),бежать берсами в андеркавере под целеуказателем полный слив,зачем строить так много культяпок,на реинфорс ушло денег больше ,чем на два сквада хороших юнитов surprised ,к тому же потом он их слил,почему он стал ломать рапами пост,когда перед глазами нагло крутились рабочие wacko
ЗЫ:паффинг есть и его много,на карте месть Пэйна я пошел в масс дредов и они как вкопанные стояли под огнем через каждые пять метро

Итак.....начнем....берсы не должны были бежать 1ми я первым направил сорка но чертов пафинг сделал грязное дело..2е 4 культяпки это стд б....я ему из за культяпок не давал по часа взять его релик как следствие эко у меня было лучше...ключевой момент стал слив берсов из за пафинга....1мы шол сурок..затем берсы сырок делает цепи и пачка фв сразу на вылет....но нет ведь бля.....в атво я нажал тут же и м меня сконектило с кем то другим xD ну так сыгралн е плохо...в конце все слил =/ неконтролил нихрена))а баракуда ломала мои гены рабов.....тау сыграл довольно грамотно разве что веспов слил немного глупо...на самом деле на этой карте я играл чуть ли не впервые...я ее ненавижу) как и ЕР...ну гг но я полюбе требую ре

Сообщение отредактировал Fast_t3^^ - Воскресенье, 28.12.2008, 17:13

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: