[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dark Eldars vs Space Marines
КаннибалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:37 | Сообщение # 1
Статус: Местоположение не известно
1) EatenCannibal vs [HoV]Warrior
2) Shrine of Exellion
3) vs SM 1350
Сразу оговорюсь, выйграл не я, но к победе был близок. Мой контроль карты все еще хромает, быстро оценивать ситуацию не удается. Кроме этой, была еще и вторая игра, но я там слился как нуб sad
Реплей для местных СМ, которые не знают, то со мной делать smile

Добавлено (28.12.2008, 09:37)
---------------------------------------------
Репки специально для Ксенона теперь кладу в архивчик, и вам того же желаю.

Прикрепления: HoVWarrior.rar (124.3 Kb)

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:53 | Сообщение # 2
Я считаю,что против см нужно идти через барак,с риверами ему все же легче справиться.А так,норм сыграл,но он сильно обогнал тебя по тиру..(

HaZrDДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:47 | Сообщение # 3

Оч понравилось как он рулил бтрами.И поначалу одним героем тебе портил нервы.Флоат просто ужасный был.И еще,хук,а ты абилками не пользовался потому что не хотел или не мог?

КаннибалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:23 | Сообщение # 4
Забыл просто, наверное.

Добавлено (28.12.2008, 12:23)
---------------------------------------------
[Rus]Dario, тсм масс через барак не разрулишь.

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:09 | Сообщение # 5
Quote (Каннибал)
тсм масс через барак не разрулишь.

3 варриора+архон и 2 дрейка >3 тсм+фк

Writh_SpiderДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:54 | Сообщение # 6
Чесно говоря ты сыграл не очень, допускал ошибки, которых обычно не делаешь, к примеру двумя отрядами мандрейков бил одного ТСМа, в то время, как рядом стоящий марин растреливал твоих мандров. Если идеш в гелионов, то они предпологают сильный харас, увидев грейженые точки с одной стороны, нужно было лететь на другую сторону и гадить там. Гоняясь за ФК особо ничего не добился ген все таки потерял (в дали базы строить ген не всегда удачная идея, против маневренных отрядов, типа рапов и т.п. я строю ген ближе к фронту, имхо легче его сохранить. Это так, не по теме)). Продолжал бой (когда риверами напал) под жесточайшим огнем, думаю оно того не стоило. Вышел бы антитех пораньше все могло сложится по другому, но и отставание в тече пользы не приносит. У скруджей высокая дальность, зачем ты подлетаешь так близко? с ихней броней это быстрая смерть. Ну микро, макро естественно страдает, про флоат молчу, и в БО нечем не могу помочь, да оно и не надобно. А вообще мог бы выеграть по криту, 2гелиона+2мандрейка вс 2тсма+2скаута, все было в твою пользу.
З.Ы.: Мандрейки и гелионы бьют маринов, когда марин садится в рино, твои отряды стоят ни чего не делая. Это затуп или они стояли в режиме "Удержывать позицию" (синий человечек)?
Quote (Каннибал)
Репки специально для Ксенона теперь кладу в архивчик

Премного благодарен smile .

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

КаннибалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:17 | Сообщение # 7
Quote (The_Writh_Spider)
З.Ы.: Мандрейки и гелионы бьют маринов, когда марин садится в рино, твои отряды стоят ни чего не делая. Это затуп или они стояли в режиме "Удержывать позицию" (синий человечек)?

Затуп просто, вроде.

RavenorДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:46 | Сообщение # 8
Хук я тебя не узнаю,похоже бо в риверы тебе не удается.Так жестко харрасить героем просто чудеса ,этот парень сам не ожидал ,что выпадет такая удача.С такой кучей ресов сидеть сму просто тупизм,см много ресурсов жрет,строить хищник с закачкой плазмоганов ,видя что у врага только пехота глупо,до сих пор в шоке что он не построил ленд рейдер surprised .Ринками пользовался мягко сказать так себе,от них можно получить гораздо пбольше пользы.Против риверов стоило построить глайдер буря с антитех закачкой wacko
ЗЫ:СМ тяжело отбивать как бо в риверы ,так и бо в архонта
а вообще ошибок до усрача все не отпишешь

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: