DE vs Eldar
|
|
Baggaroth | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Mortarion) опять наврали это уже добавили создатели вахи, в имперских истинах... Quote (WinAlfa_RUS) сказал одинь ОЧЕНЬ умный человек победителей не судят) презираю эту поговорку... ей можно оправдать любую подлость. благородство и честность важнее победы. в общем это вечный спор - оправдывает ли цель средства... все люди делятся на тех кто считает что оправдывает (материалисты) и на тех, которые считают что не оправдывает (идеалисты). я отношусь ко вторым, для меня духовность выше материальных ценностей
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:59 | Сообщение # 32 |
| Без материального обеспечения всем необходимым сложно жить на одной морали
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
Сообщение отредактировал Ravenor - Пятница, 26.12.2008, 16:00 |
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:05 | Сообщение # 33 |
| не стоит быть таким максималистом и впадать в крайности. невозможно жить только на одном из этих. вся суть в том что часто приходится выбирать. и у каждого человека приоритеты расставлены по разному
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:31 | Сообщение # 34 |
| ты на философа случаем не учишься?
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ravenor) ты на философа случаем не учишься? Скорее на мозго*ба
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:36 | Сообщение # 36 |
| я не согласен с вами обоими так как , это поговорка не имеет права на жизнь и придумали ее философы такие как мауган, хз для чего. Имхо жизнь состоит из сплава цели и цены, они всегда в консенсусе и редко одна перебивает другую -когда это случается на свет появляются циничные ублюдки, в остальных случаях человек должен отдавать отчет что все имеет свою цену. Мне нра ключевая идея в Анимэ - стальной алхимик: Если ты что то хочешь получить - отдай равноценное, закон равноценного обмена а в физике это закон сохранения энергии - так что товарищи решайте каждый за себя.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Mortarion) я не согласен с вами обоими так как , это поговорка не имеет права на жизнь и придумали ее философы такие как мауган, хз для чего. Имхо жизнь состоит из сплава цели и цены, они всегда в консенсусе и редко одна перебивает другую -когда это случается на свет появляются циничные ублюдки, в остальных случаях человек должен отдавать отчет что все имеет свою цену. Мне нра ключевая идея в Анимэ - стальной алхимик: Если ты что то хочешь получить - отдай равноценное, закон равноценного обмена а в физике это закон сохранения энергии - так что товарищи решайте каждый за себя. Еще один мозгоеб  Добавлено (27.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- Хватит уже мультики тупые смотреть(смотрю СТС исключительно ради скуби ду )
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:14 | Сообщение # 38 |
| Ravenor, жж0шь! Скуби-Ду еще кажут? Я уж пол-года на 2х2 сижу
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:49 | Сообщение # 39 |
| Я пошутил если кто не понял
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ravenor) мультики тупые смотрет алхимик оч умный мультик
|
|
| |