|
DE vs Eldar
|
|
| Writh_Spider | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:36 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Mortarion) он вздрючил хука в макро =) Макро - макроконтроль - тактика и стратегия, умение разведывать, быстро реагировать на изменение ситуации и подбирать контру к стратегии противника. Сюда же относится экономика и контроль территории. Микро - микроконтроль - умение контролировать юниты в сражении, фокусировать огонь, отводить юнитов, на которых фокусит противник, и.т.п. определения взято с ваха-ворумса Так вот макро контроль у него был.. верней у него его небыло, не снимал точки, флоат, грейды на обтику броню и т.п. он делал почти в конце игры, спамил аспидов управлять (микрить) которыми он не может, аватара сливать нельзя, и вообще стратегии у него небыло, т.к. сливал очень много и не мог никого законтрить (монстрь хук не давал ему это сделать ).
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
| Монстр хук? =) Хук выходил вперед только на дебюте и то потому что у ДЭ убер т1 и т2 а с каждым техом дохляки становятся все слабее и слабее, эко у уэльди бы отличное аналогичное эко я видел только у отцов с ИСЛ и то не всегда, микро у эльдара отстуствовало но в макро он сделал хука по всем статьям!!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
| Отличное эко? Вы чего издиваетесь? У него был афигенный флоат, а не эко. Игроки ЕСЛ не позволяют себе так флоатить. Такое эко можно наблюдать у игроков невысокого скилла, но уж точно не у игроков ЕСЛ. Просматривал недавно репки клана USSR, подобного "эко" я не видовал. Добавлено (17.12.2008, 17:25) --------------------------------------------- А на счет того, что с каждым тиером темные становятся слабее я не совсем согласен, у ТЭ множество абилок и грейдов, при умелом юзании ктоторых, довольно грозная расса.
|
| |
| |
| Ravenor | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (The_Writh_Spider) расса. раса пишется с одной с я бы на месте эльдара тоже не держал бы жопу в напряжении,видя что выигрываю флоат был только под конец когда уже было насрать
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:30 | Сообщение # 15 |
| Ты чем реплей смотрел? Флоат был на протяжении всей игры, еслиб он был под конец я б даже не заикнулся о нем.
|
| |
| |
| Doctor_Cox | Дата: Четверг, 18.12.2008, 04:13 | Сообщение # 16 |
| соглачен со Спайдером,флоат ужас был и оч долгий.это не макро,это я не знаю что.если б он эти ресы большие расходовал хоть как то так,чтобы не остался 0 но что то сделать,тогда да.так там же не было этого!
|
| |
| |
| Ravenor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:43 | Сообщение # 17 |
| пофигу главное победа,а свой флоат засуньте себе подальше
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:48 | Сообщение # 18 |
| Вот не нужно так отвечать.
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
| Склоняюсь к тому,что флоат тогда был не очень важен.Если победа в руках,то надо добивать.ИМХОиногда чуть чуть лтвлечёшься,что нибудь сольёшь - и всё прахом.А ларчик просто окрывался...
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:07 | Сообщение # 20 |
| Еще раз скажу, что флоат был на протяжении всей игры. А микро нужен для того, чтобы, когда чуть- чуть отвлекаешся на флоат, не сливать отряды.
|
| |
| |