SM vs DE
|
|
Ravenor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1) [Undeath_Ravenor] vs Chamy 2) Meeting of minds 3) Это сам заполняй! Переправил оригинальное оформление под форму! В следующий раз удалю!
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
| Ревыч,как раз здесь ты мог выиграть!Торопился всю игру куда-то,3 рино бы построил чтобы запутать,Гк обязательно с Капелланом(ну ты его построил)И глайды совсем были не нужны!Не торопись,рано ты побежал воевать когда только-только было готово т2.. Добавлено (24.11.2008, 16:59) --------------------------------------------- И штурмовиков лучше не строй,Фк старайся не сливать!И в т3 пораньше уходи!
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
| Ща зазырим... Ravenor, ты, конечно, многое пропустил, но правила раздела надо соблюдать... Быстренько все переделал под стандарт!
|
|
| |
Ravenor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (|Rus|Dario) И штурмовиков лучше не строй,Фк старайся не сливать!И в т3 пораньше уходи! ИМХО штурмы нужны,чтобы вязать пакостливых воинов то что много слил,то это да микро не хватает 3 рино чтобы запутать против ДЭ с антитехом-это чтото новое глайдеры -это отчаяние уже ЗЫ:ниче переделывать не буду влом и так все понятно ЗЗЫ:где старый добрый раздел реплеев.......
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ravenor) штурмы нужны Ну не больше 1 отряда,но я бы старался их вообще не строить.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Каннибал) он сильнее меня Да я так не думаю,если и сильнее то ненамного.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Вот так и знал, я из себя никого не изображаю серьезно, если тебе не нравятся мои посты удали их, я не обижусь, сам то не могу)... я лиш сказал мнение по конкретной фразе, а последнее предложение это так, вроде шутки чтоли... Quote (Каннибал) а то только критикуешь а вообще "со стороны мы все стратеги" не помню чьи слова
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:55 | Сообщение # 8 |
| Вообще удалите эту тему нах,кому надо было те скачали репку,а то тут щас флуд будет,да еще заполнил не по форме.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (The_Writh_Spider) а вообще "со стороны мы все стратеги" не помню чьи слова "Смотря на бой со стороны, каждый мнит себя стратегом" - (с) Бонапарт. Quote (Ravenor) Вообще удалите эту тему нах,кому надо было те скачали репку,а то тут щас флуд будет,да еще заполнил не по форме. Щас Фил придет, и расскажет, как надо ТЭ убивать.
|
|
| |