Приём Леонида в клан
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Моё знакомство с Леонидом произошло довольно давно! Сам я с ним ни разу не играл, но Филя рассказал, что он не знал как в АСМ пойти! На форуме он грубил и оскорблял, в том числе и наших братьев! НО! Мой голос за принятие его на испытательный срок, как волонтёра! И еще один вопрос, коли мы так его примем, то эти разделы открыть? Вдруг шпион?
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:54 | Сообщение # 2 |
| Я хз, меня к нему неконнект... Я, все-таки, скорее против, потому что багоюзер нам не нужен. Сыграйте с ним, и выложите репы, посмотрим, что он из себя представляет... Пока от голосования воздержался.
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Каннибал) Сыграйте с ним, и выложите репы, посмотрим, что он из себя представляет... Так и сделаю, как только приду домой!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
| я не против, он норм чувак , просто немного импульсивный и конечно и малясь двинутый по вахе, хз может это и плюс, но нам полюбас нужен чувак который будет хаять всех подряд как истинный капелан а если что морду набьет =) и кстати про какой срок вы говорите если вы сами не умеете толком играть, треница будем вместе , хотя я тока дулить буду, как я понял в 2-2 надеяца обычно на меня, но если мя малясь станет глючить то партейку обычно сливаем =)
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
| [offtop] Mortarion, я в шоке от твоего последнего сообщения. у тебя мания величия?[/offtop] Добавлено (04.10.2008, 16:08) --------------------------------------------- чувака берем =)
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
| нет не самомнение просто мне часто говорят что я рашу ты в тех, илюха говорит что он надееца что если его пойдут мочить то я смогу отбить вместе с ним, я просто понял что туплю и постоянно парюсь по поводу м8 а в дули я отвечаю тока за себя и поэтому мне проще!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
|
Mortarion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
| вот и я про тоже......... поэтому лучше дуль!
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Моё основное требование - пусть пишет граммотно, с точками, с заглавной буквы и с запятыми. <_< По-прежнему не голосую.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
| на нас возложена огромная миссия научить Леню русскому языку, у него впереди ЭГЕ и разговаривая с такой интеллигенцией он быстро выучит и орфографию и пунктуацию, и меня научите а то иногда пишу - внезаокна и хер сними
|
|
| |