[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Немного о "Славянском Кулаке"
КаннибалДата: Четверг, 11.09.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Статус: Местоположение не известно
Итак, народ, за нами уже два слитых КВ, и проиграть "Славянский Кулак" мы просто не имеем права.
Поэтому, проведу некоторую организационную работу.
Первым вопросом на повестке дня со времени объявления наших соперников у меня значилось "Кого выставлять против Михалыча?", ибо он очень сильный игрок, и я думал - поставить против него слабочка, чтоб более серьезные лица дубасили остальной НБ, или наоборот, лучшего игрока клана.
В итоге, выбор мой пал на Баггарота, потому что он очень сильно повысил свой уровень за последнее время, и, уверен, окажет Михалычу достойное сопротивление. Кстати, какая у Михалыча основная раса?
Мы верим в тебя, Баггарот! victory
Итак, второй противник - Антифриз, и против него я выставил Рэйвенора. С Антифризом не должно возникнуть особых проблем, он не особо сильный темный эльдар, и идет черех Архона, так что Рэйвенор, возьми карту побольше и харрась его 2 полными паками АСМ, ибо это очень сильно е**т мозг, по себе знаю, когда он вернется на базу с войском - улетай, а сам хапай карту разведчиками и развивайся понемногу. Так же можешь через масс ТСМ пойти.
Третий противник в 1 на 1 - Экзарх, против него идет Фил, все стандартно, ХБ... да что я вас учу?! 4 отряда тсм с разными видами оружия сломают любого ИГ, главное - прессовать, не давать развиваться.

В 2 на 2 Рэйвенор и Баггарот идут в привычное "эльдар-орк", мы же с Филом будем, я думаю, "СМ-ТЭ", тут ничего особо не попишешь.

Насечет 3 на 3 Фил, Рэйвенор, Баггарот - я в вас верю, ибо сам в 3 на 3 свалке плох, не могу уследить за войсками sad

Если есть свои идей по поводу "Кулака", хочется что-нибудь предложить - пишите, не стесняйтесь.
Времени немного!

Сообщение отредактировал Каннибал - Четверг, 11.09.2008, 17:52

BaggarothДата: Четверг, 11.09.2008, 15:35 | Сообщение # 2
я с михалычем неоднократно имел честь как играть в команде так и дуэлиться. и в дуэли я ему всегда сливал

Добавлено (11.09.2008, 15:35)
---------------------------------------------
с огромным удовольствием сыграю на пару с ревой. ух мы там зададим жару!

КаннибалДата: Четверг, 11.09.2008, 15:48 | Сообщение # 3
Baggaroth, повторяю, мы верим в тебя и в твой масс рипов =))).

BaggarothДата: Четверг, 11.09.2008, 15:54 | Сообщение # 4
ооо вот масс рипов можно попробовать

LinucksДата: Четверг, 11.09.2008, 16:13 | Сообщение # 5
[offtop]Каннибал, У Михона основная расса СМ,и кстати,вс ДЭ ИМХо не надо масс см, т.к. он может пойти в масс варриоров,и тогда кпец вскму рейвенорскому массу ибо у варриоров банально больше дамаг(+их больше и дешевле),архона можно сделать позже,и тогда не спасёт и ФК.[/offtop]

Moderator watchin you...
Развиваю в себе синдром вахтёра.

КаннибалДата: Четверг, 11.09.2008, 18:00 | Сообщение # 6
[offtop] Lucian_H0RN, варриоров клепать много не получится, ибо не дешевле они , чем ТСМ, т.к. за 3 варриоров просят реквы 150, а за 4 маринадов - 190, тсм надо парочку в ближний бой, чтоб гоняли варриоров, а остальным ХБ, плюс ФК отвлекает Архона, варриоров больше трех штук - бред, а тсм - реальность, при хорошем микро оставить ТЭ без армии - проще пареной репы.[/offtop]

Добавлено (11.09.2008, 17:03)
Народ, кто-нибудь может предоставить репы с участием наших врагов? Буду признателен, особенно за Экзарха и Феникса, да и вообще за всех.

Добавлено (11.09.2008, 18:00)
И еще - пары, тройки, начинаем трениться! Фил, пиши завтра в асю. Надо выработать командную игру!
И еще вопрос - Феникс какой расой играет?

MortarionДата: Четверг, 11.09.2008, 18:55 | Сообщение # 7
мля парни, я умудрялся поеждать антифриза за Эльди и могу сказать тока одно что он пасует перед постоянным сидением у него на базе , я пришел видящей двумя паками стражей и снайпами+мистицизм гранаты, арлекина так как берсы идут и варлок ну а потом я хз как но сделал его и пошел добивать его союника.Не надейтесь легко выиграть точнее я бы сказал выиграть ваще! =)
Но вот опыт то да!

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

КаннибалДата: Четверг, 11.09.2008, 19:32 | Сообщение # 8
Quote (Mortarion)
мля парни, я умудрялся поеждать антифриза за Эльди и могу сказать тока одно что он пасует перед постоянным сидением у него на базе , я пришел видящей двумя паками стражей и снайпами+мистицизм гранаты, арлекина так как берсы идут и варлок ну а потом я хз как но сделал его и пошел добивать его союника.Не надейтесь легко выиграть точнее я бы сказал выиграть ваще! =)
Но вот опыт то да!

Mortarion, я не понял ни хрена.

MortarionДата: Четверг, 11.09.2008, 21:25 | Сообщение # 9
я тоже ^^

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

LinucksДата: Четверг, 11.09.2008, 21:28 | Сообщение # 10
Каннибал, Он имел ввиду что при сразу к нему на базу каким нить мясом и сноси всё живое.Анти с этим плохо управляетсо и ты вин.
Я так понял. happy

Moderator watchin you...
Развиваю в себе синдром вахтёра.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: