[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
!!!DoW2!!!
КаннибалДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:59 | Сообщение # 91
Статус: Местоположение не известно
ХУЙ вам, а не тау biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Все резво учимся за тиранидофф!

[Rus]DarioДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:15 | Сообщение # 92
Не,ну мля обидно просто cry

Добавлено (24.11.2008, 11:15)
---------------------------------------------

Quote (Каннибал)
учимся за тиранидофф!

Ф топку этих тиранидов

КаннибалДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:06 | Сообщение # 93
А мне обидно, что у Марка работает плачущий вмайлик, а у меня нет :'(

Добавлено (24.11.2008, 13:06)
НУ ВОТ ВИДИТЕ!!!

Writh_SpiderДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:06 | Сообщение # 94
cry

Добавлено (24.11.2008, 14:06)
и у меня работает, только вот я счастлив, что всяких мордатых не будет biggrin

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

[Rus]DarioДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:12 | Сообщение # 95
Это кто мордатый то?)

RavenorДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:32 | Сообщение # 96
По поводу новых юнитов:релики держат пока в секрете и обещали удивить,также они хвастаются ошеломляющим Аватаром Кхейна
По поводу эльдаров:релики недовольны,что эльдаров считают слабаками(по моему мнению это опасные слабаки biggrin ),поэтому в новой игре их сделают быстрыми и смертоносными как ниндзи ninja
мне уже страшно
Что меня больше всего удивило,как один из дизайнеров признался что они наконецто изучили бэк по вахе XD,и что теперь много будет уделяться специфике вселенной tongue

Добавлено (24.11.2008, 15:32)
Первая информация о мультиплеере Dawn of War II

Журналисты издания Eurogamer первыми опробовали мультиплеер Dawn of War II и поделились впечатлениями в своем обзоре. Приводим вам нашу сводку самых интересных деталей:

- Мультиплеер и сингл, по сути, - две совершенно разные игры. Коллективная составляющая будет более классической для RTS, что означает наличие строительства и накапливания ресурсов.

- Журналисты на собственном опыте опробовали мультиплеер и остались очень довольны увиденным.

- Перед началом мультиплеерной схватки вам предстоит выбрать одну из четырех рас. Затем вы должны выбрать героя для вашей армии. К примеру у Космодесанта это Force Commander с отличными боевыми навыками, аптекарий (который соответственно занимается лечением и оживлением павших товарищей) и техмарин, который может возводить оборонительные сооружения или турели и чинить их при необходимости. Похожая модель использовалась в другой игре от Relic – Company of Heroes. От выбранного вами героя зависит ваша боевая доктрина и ваша роль в сражении.

- В мультиплеере существует три вида стратегических точек – Power, Requisition и Victory (передаем пламенный привет Company of Heroes). Если с первыми двумя видами точек, которые отвечают за приток энергии и ресурсов соответственно, перекочевавших в сиквел из первой части, все предельно ясно, то на третьем типе – Victory – стоит остановиться подробнее. После захвата подобных стратегических позиций вы одержите мгновенную победу над противником независимо от хода сражения.

- Персонажи в мультиплеере, также как и в сингле, постепенно развиваются. Всего существует 10 уровней, но в отличие от кампании, зарабатывание очков опыта начинается заново в каждой схватке. Это очень важная часть игры, потому что, как выражается утверждают в Relic, Force Commander 10-го уровня без труда "kick the ass" аналогичному герою уровнем ниже. Перевооружение героев будет происходить прямо во время схватки, а трофеи для героев будут появляться с притоком энергии и влияния.

Это пока самая первая информация насчет мультиплеера. Ждем появления новых подробностей. Дальше - больше.

Взято с http://dawnofwar.ucoz.ru/news/2008-11-23-178?l1ICsc
Изнываю от нетерпения surprised

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

LinucksДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:40 | Сообщение # 97
Для тех кто ещё не понял расовый вопрос:в оригинале ДоВ2 будут Эльдары,СМ,Тираниды,Орки и больше никого! Остальные вероятно будкт в аддонах

Добавлено (24.11.2008, 15:40)
Насчёт обидно:а мне не обидно?!Хаос - чисто моя раса по всем параметрам и 2я по значимости в вархе(после СМ),и тут НА ТЕБЕ!

Добавлено (24.11.2008, 15:40)
[offtop]666й птсо!Юхууууу![/offtop]

Moderator watchin you...
Развиваю в себе синдром вахтёра.

Writh_SpiderДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:43 | Сообщение # 98
Quote (Ravenor)
эльдаров считают слабаками

покажите мне этих мордатых cool

Quote (Ravenor)
наличие строительства и накапливания ресурсов.

мне уже нравится biggrin
Quote (Ravenor)
Персонажи в мультиплеере, также как и в сингле, постепенно развиваются.

а вот рпг dry ................................. dry

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

[Rus]DarioДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:07 | Сообщение # 99
Quote (Lucian_H0RN)
Насчёт обидно:а мне не обидно?!Хаос - чисто моя раса по всем параметрам и 2я по значимости в вархе(после СМ),и тут НА ТЕБЕ!

Да ваще(

RavenorДата: Среда, 26.11.2008, 15:42 | Сообщение # 100
Разработчики обещали учесть специфику вселенной,но в сквадах всего по три юнита(и мне кажется больше не будет),хотя по кодексу Астартес в отделении 9 космодесантников и 1 сержант,что не было учтено и в Dawn of war I(считай одного десантника забыли)
Я конечно в курсе,что ордена по разному относятся к кодексу,но во флафф библии указано:Организация Кровавых Воронов следует стандартной практике и уложениям Кодекс Астартес, с десятью ротами, состоящими из десяти отделений каждая. Орден привычно сочетает в себе Боевые, Штурмовые, Тактические роты, а также роты Опустошителей, но, несмотря на строгую структуру, состав этих рот может в значительной степени варьироваться.

Может я чегото не понимаю,разъясните такой подход разрабов smile

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

Поиск: