|
Кланвар с ЛД
|
|
| Mortarion | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Итак.Пришло время.Мрак идет.Первыми на нашем пути встал Легион проклятых. По логике я сейчас составлю боевые группы для того чтобы наш кланвар был наиболее успешен. Как я предполагаю кв будет состоять из 4 частей. 1.На дуэль заявлен Костян он же Баггарот, так как я возлагаю на него большие надежды(он будет первым кто загонит гвоздь в их гроб), также на дуэль назначен Рейвенор, если их будет две или будет назначен реванш. 2.Я предполагаю 2 матча 2X2 один матч 3Х3 и 4Х4 3.Желательно чтобы это кто нибудь рассказал ЛД 4.Итак Штурм Группы: 4Х4 Хорн.Каннибал.Гост.Мауган. 3Х3 Мортарион.Уберварриор.Рейвенор. 2Х2 Мортарион и Уберварриор. Рейвенор и Гост. Также если я кого то обидел и кто то хочет поучаствовать в надирании задницы нашему союзному клану, то я с удовольствием предоставлю ему свое место. Если есть желающие я вообще могу быть коммандным центром. Так что по вашему желанию. Кв назначен на первые числа недели.Всем быть готовым нанести врагу сокрушительное поражение, если же мы проиграем попрошу всех поздравить победителя и не орать непечатное в адресс ЛД =). Итак путь освещен. Пора принести туда мрак!!!!!(Чтобы было темно) Также кто тут по будет передавать то все попрошу чтобы ЛД заблаговременно убрал нахрен Скайп у всех его юзеров.то касается только обозревателей !!! ЭТО ВСЕ НЕ ВЕРНО! ЧИТАЙ НИЖНИЕ ПОСТЫ!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Mortarion, какие обсервы? Договорились без них. Чет матчей 1 на 1 маловато... И куда репы кидать?
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Репы!!!Сначала победим а потом репы!Мне лузерские не нать=) А вся проблема в том что обсерв может по скайпу трепаться с игроком, а то палево! Добавлено (02.08.2008, 23:34) --------------------------------------------- А под репы я сделаю раздел после Кланвара!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Мехрун_Дагон | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
|
| Филя, что за дела? Я уже все решил и составил! Игру 4х4 точно надо отменить, там мясиво обычное без скила, а кто быстрее навалится массом на одного! <_< Ты припозднился тогда, так что Кузнец Войны это уже зделал и согласовал! Вот окончательный вариант битвы: Будет провоедено в целом 7 игр... Игры: 1 игра 3х3 - Hellguest, UberWarrior, Hook vs. 2 игра 3х3 - Ghost, Ravenor, Lucian_H0RN vs. 3 игра 2х2 - UberWarrior, Hellguest vs. 4 игра 2х2 - Ghost, Ravenor vs. 5 игра 2х2 - Hook, Lucian_H0RN vs. 6 игра 1х1 - Baggaroth vs. 7 игра 1х1 - Lucian_H0RN\Ravenor (тут спорный вопрос, нужно провести среди них бой для определения лучшего в игре 1х1) vs. Время: Понедельник - Вторник - Среда, возможно и четверг в 18 часов по Москве Обсервы: запрещены Примечания по игрокам: Один боец может учавствовать только в 2х играх одновременно! Примечание по играм: будут проведены 2 матча на разных картах, если счет будет 1-1 то и третий матч P.S. Осталось только взять список, выставленных игроков у ЛД
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
| Нет я охереваю, все Кв обязательно играют 4-4 На ШАрре
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mortarion) Нет я охереваю, все Кв обязательно играют 4-4 На ШАрре 1)Не все 2)Это тупо.Навалятся скопом и ппц.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
| |
| |
| Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
|
| Именно поэтому я 4х4 и отменил, кстати, у нас новый игрок! У меня временные проблемы с компом, так что давайте я поменяюсь с ним, в 2х2 буду играть, в 3х3 нашу пару его!  Добавлено (04.08.2008, 19:59) --------------------------------------------- Мехрун_Дагон, Ну этого "игрока" мы разоблачили! КВ планировали на сегодня, но Телосс сказал, что завтра даст список! Так что возможно КВ будет!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Мехрун_Дагон, мощный смаил в предыдущем посте! Я так понимаю, мы слева, ЛД справа! Да, и откуда ты их ставишь? В основном списке смайлов их нет! :'(
|
| |
| |
|
| Каннибал | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Вот жадина... "Проклятый частный собственник в зеленых, серых, белых жигулях!". Сорри за флуд.
|
| |
| |