Я рад
|
|
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:25 | Сообщение # 61 |
Статус: Местоположение не известно
| Spider_of_Varp, ты Хука слишком всерьез воспринимаешь =)
|
|
| |
HaZrD | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (Каннибал) Уходя, ты назвал единственного человека, с которым общался из клана (Реву, кто не понял) унылым говном. После этого ты не забил на нас? х) Ты чё? Ты читаешь только мои посты? Он ПЕРВЫЙ начал,я лишь ответил , и ты на всех друзей обижаешься которые обзываются на тебя идиотом,дураком и т.д. P.S. Говоришь БоС живёт и процветает? Докажи.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:29 | Сообщение # 63 |
| Перевожу на человеческий язык - "У меня нет аргументов, я с позором покидаю этот сайт". Я не один считаю тебя глупым. Просто не все выставляют свои чувства и эмоции напоказ. Кому-то, возможно, важно твое хорошее отношение - но не мне. Ты написал, что тебя не задевают мои посты, но это не так. Так пытаются отделаться от мысли, что написанное - правда, которая очень сильно ранит. Да, знать я тебя не знаю. И знать не хочу Чао, синьорита.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 64 |
| какой дерзкий
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (HaZrD) Ты чё? Ты читаешь только мои посты? wacko Он ПЕРВЫЙ начал,я лишь ответил В данном случае это роли не играет - кто начал, кто закончил, кто обзывается, тот сам так называется - важно то, что ты ушел, поругавшись с Ревой. Кто тогда держит тебя на этом форуме? Зачем ты пришел сюда? Я не прогоняю, я спрашиваю. Quote (HaZrD) P.S. Говоришь БоС живёт и процветает? Докажи. У нас есть сильные и работоспособные люди, и я уверен, что Рева возьмется за клан в ДоВ2, а я - в СС.
|
|
| |
HaZrD | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 66 |
| Quote (Каннибал) Что слабые отсеялись. Просто убил первый пост. Абсолютное не уважение к другим. Каннибал, ты трус и слабак. Я бы после такого разговаривать на месте истера и дарио с тобой не стал. УГ ты. И я говорю на этот раз всерьёзДобавлено (31.10.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Каннибал) Зачем ты пришел сюда? Здесь у меня много друзей дубина. И я не ругался с рёвой. И больше не слова тебе не скажу.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 67 |
| Ты - на своем месте, и ты все еще снисходишь до разговора со мной? Quote (HaZrD) Каннибал, ты трус и слабак Очередная неаргументированая вода. Почему? Потому что я не боюсь говорить тебе в лицо, что я о тебе думаю? Quote (HaZrD) Просто убил первый пост. Абсолютное не уважение к другим Я должен уважать предателей? За что? Quote (HaZrD) УГ ты. И я говорю на этот раз всерьёз Я не УГ, ты банально не знаешь определение этого понятия (обрадую - ты под это определение тоже не подходишь). Хазрд, вот ты не замечал, что тебя не троллил только ленивый? Что над тобой смеются сокланы? Думаю, ты это все-таки заметил. И вот оно - откровение - из клана помпезно выходит Истер, утягивая за собой Дарио, а потом и Корсар. Почему бы мне не смыться под шумок? Трус в данном случае - ты.
|
|
| |
HaZrD | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:48 | Сообщение # 68 |
| Лан, всё таки отвечу. Ещё раз скажу что ты дубина. Во первых я ушёл САМЫЙ ПЕРВЫЙ! Во вторых: Quote (Каннибал) Я должен уважать предателей? За что? Они твои друзья дубина. В третьих: Quote (Каннибал) Что над тобой смеются сокланы? Ахренеть, знаешь, я сам иногда над собой смеюсьДобавлено (31.10.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Ты просто Говно
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (HaZrD) Они твои друзья дубина. Оууукей, мои друзья уходят с постом "Хук какашко, ты вынудил меня уйти из клана" (ок, это только Истер, у Дарио другая причина, но тем не менее, он тоже уходит, и уход Истера - не последняя тому причина). После этого я должен написать "ГЛ ХФ" или упасть перед ними на колени и умолять вернуться? Quote (HaZrD) Ахренеть, знаешь, я сам иногда над собой смеюсь Не понимаешь даже элементарных сравнений? Столько глупых, неуместных и ниочемных постов, как от тебя, я не видел даже от СпайдерОфВарпа. Ты на ровном месте критикуешь дневники Фила - обреченное на неудачу мероприятие, учитывая твоё скудоумие и необоснованность претензий. Я повторю свой вопрос. К кому ты здесь пришел?Добавлено (31.10.2009, 21:57) --------------------------------------------- Кто зафиксировал первое сообщение? Руки бы оборвал
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:59 | Сообщение # 70 |
| ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
|
| |