Я рад
|
|
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 51 |
Статус: Местоположение не известно
| Spider_of_Varp, TI KTO VASHE?
|
|
| |
HaZrD | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (|Rus|Dario) И если я ушел(я щас именно про себя), это не значит, что я на всех тут забил и т. п. +1
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (Каннибал) Spider_of_Varp, TI KTO VASHE? chelovek.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 54 |
| Сожалею, но новоприбывшие обладают категорическим недостатком мозга для продолжения интересной и полной дискуссии. Просьба покинуть аудиторию. Quote (HaZrD) И если я ушел(я щас именно про себя), это не значит, что я на всех тут забил и т. п. +1 Уходя, ты назвал единственного человека, с которым общался из клана (Реву, кто не понял) унылым говном. После этого ты не забил на нас? х)
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 55 |
| Каннибал, в аське надо бы нам побеседовать завтра..
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение # 56 |
| Quote (Каннибал) обладают категорическим недостатком мозга это у тебя походу уже че то с башкой не то.Добавлено (31.10.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Easterrr) прекращай курить траву во во уже перекурил
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:01 | Сообщение # 57 |
| Пожалуй, ты прав. Любой нормальный человек на моем месте терпел бы тебя, но мне неприятно нахождение на форуме глупого человека, пишущего еботню, являющегося к тому же лицемером и предателем клана. Для тупых - БоС живет и процветает.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Каннибал) Пожалуй, ты прав. Любой нормальный человек на моем месте терпел бы тебя, но мне неприятно нахождение на форуме глупого человека, пишущего еботню, являющегося к тому же лицемером и предателем клана. Для тупых - БоС живет и процветает. Лол,бред несешь тут.Не тебе судить тупой я или нет.Quote (Каннибал) являющегося к тому же лицемером лол,где я лицемерил??по пофоду морти я уже все сказал.я еще и предатель?ха ха Читая твои посты,аж тихо плакать хочеться.Ты очень сильно изменился хукДобавлено (31.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- С чего все началось. Выложил реп хороший по дов2.Рева с морти сразу сказал нуб гейм и это нас взбесило.Насчет мортиюЯ всегда был нейтрален по отношению к нему
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:11 | Сообщение # 59 |
| Извини, что нарушил твое душевное спокойствие. Стандартный пост от тебя. Утверждения без аргументов. Сплошная вода. "Я сильно изменился" - я такой был всегда. Это ты изменился, превратившись из глупого ребенка в глупого гордого ребенка, что утроило твою глупость. Кстати, где я таки нес бред? Потрудись показать, и я растолкую тебе смысл моих слов. А может, будешь аргументировать? Тогда есть возможность, что я убегу с поля боя, поджав хвост.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:21 | Сообщение # 60 |
| Quote (Каннибал) Это ты изменился Я ничуть не изменился Я в отличии от некоторых веду себя нормально и прилично.Устроил бардак тут Quote (Каннибал) превратившись из глупого ребенка в глупого гордого ребенка, что утроило твою глупость. Ты меня не знаешь,ни в реале,ни в инете.Так что все,что ты это написал бред полный.Походу это ты один так считаешь.Я не собираюсь тратить свое время на тебя.Поэтому ухожу отсюда. Quote (Каннибал) Кстати, где я таки нес бред? Почитай все твои предыдущие посты.Мне лень все писать. Знаешь хук,изменился ты очень сильно.Будь таким как раньше .Мб и люди к тебе потянуться.Все равно,что ты щас написал я всерьез не воспринимаю. Ладно хук живи так и дальше.С этими успехами ты ничего в жизни не добьешся.
Сообщение отредактировал Spider_of_Varp - Суббота, 31.10.2009, 21:21 |
|
| |