Я рад
|
|
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:03 | Сообщение # 341 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Easterrr) На кого мы накинулись вдвоем? На геймера конечно.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:04 | Сообщение # 342 |
| Все вопросы в асю. Quote (Blood_Rain_X) могу доказать что ты наглый козел, ты меня 3 раза нагло обманул ага не отрицаю.Это щас вообще не о чем насчет иконок
Сообщение отредактировал Spider_of_Varp - Воскресенье, 08.11.2009, 22:05 |
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:05 | Сообщение # 343 |
| Укажи пост, в котором я говорю что-то против Геймера
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:06 | Сообщение # 344 |
| У меня реально баны не даются. >)
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:06 | Сообщение # 345 |
| Недоадмин
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 | Сообщение # 346 |
| ^^
|
|
| |
Blood_Rain_X | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:08 | Сообщение # 347 |
| Quote (Spider_of_Varp) ага не отрицаю.Это щас вообще не о чем насчет иконок парень, ты вообще соображаешь... иконки, не иконки.. сам факт что ты меня обманул.. причем не 1 раз. а терь пишешь, что я тут типа приехал, а ты таким идиотом и остался. походу идиотом остался ты и я уже давно это доказалДобавлено (08.11.2009, 22:08) --------------------------------------------- хех, а у вас тут весело бывает =)
ЫЫЫЫ FAN То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell
Сообщение отредактировал Blood_Rain_X - Воскресенье, 08.11.2009, 22:08 |
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:11 | Сообщение # 348 |
| Quote (Blood_Rain_X) парень, ты вообще соображаешь... иконки, не иконки.. сам факт что ты меня обманул.. причем не 1 раз. а терь пишешь ну и лох ты :P. Спокойно тырил твои иконки ^^ Quote (Blood_Rain_X) походу идиотом остался ты и я уже давно доказал МНе на твое мнение наплевать.Ты для меня ничто. Quote (Blood_Rain_X) что я тут типа приехал, а ты таким идиотом и остался Не я один считаю,что ты кретин итд.Есть люди на этом сайте и даже на твоем xDДобавлено (08.11.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Blood_Rain_X) хех, а у вас тут весело бывает =) А у вас та как весело.Кроме ЫЫЫ ИЛИ ЮПИ на форуме больше и ничего не пишите
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:13 | Сообщение # 349 |
| Easterrr, пардон не так понял пост.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Blood_Rain_X | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:16 | Сообщение # 350 |
| Quote (Spider_of_Varp) А у вас та как весело.Кроме ЫЫЫ ИЛИ ЮПИ на форуме больше и ничего не пишите хахаха я не могу... на днях мне в стим писал через каждое слово Ы. и на форуме ИБ надо будет найти твои посты. а кста, во нашел кое что - http://russian-team.ucoz.org/ что тут написанно, чет я разглядеть не могу? Quote (Spider_of_Varp) ну и лох ты :P. Спокойно тырил твои иконки ^^ ЫЫЫЫ ЮПИ Quote (Spider_of_Varp) МНе на твое мнение наплевать.Ты для меня ничто. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (Spider_of_Varp) Не я один считаю,что ты кретин итд.Есть люди на этом сайте и даже на твоем xD ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫ FAN То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell
|
|
| |