Я рад
|
|
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 331 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Easterrr) Геймер. тут даже к бывшим сокланам уважения нет, о чем ты говришь вообще? Накидываетесь на человека вдвоем ,зная что он младше вас и чувствуя свое превосходство?Он такой же член дискуссии и имеет право писать свое мнение.Еще пытаетесь устыдить какимто там БЫВШИМ сокланом.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:57 | Сообщение # 332 |
| Quote (Ravenor) Накидываетесь на человека вдвоем ,зная что он младше вас и чувствуя свое превосходство?Он такой же член дискуссии и имеет право писать свое мнение.Еще пытаетесь устыдить какимто там БЫВШИМ сокланом. Меня в IB.Не было !! Я был в FG.Да гамер если есть вопросы или если хочешь высказаться пиши в асю
Сообщение отредактировал Spider_of_Varp - Воскресенье, 08.11.2009, 21:57 |
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:57 | Сообщение # 333 |
| Quote (Spider_of_Varp) Когда я приехал я думал,что ты изменился гамер.Ну нехуя ты не изменился.Таким же мелким самдовольным болваном и остался.Мне больше сказать нечего.С людьми у которых низкий интелект мне и общаться не хочеться Ты все время цепляешься за интеллект других,хотя у самого его явная нехватка.Скупые посты,отсылающие к пацифизму не верх человеческой мысли
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:57 | Сообщение # 334 |
| Quote (Ravenor) Накидываетесь на человека вдвоем ,зная что он младше вас и чувствуя свое превосходство Это ты о ком?
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:59 | Сообщение # 335 |
| Quote (Spider_of_Varp) Меня в IB.Не было !! Я был в FG.Да гамер если есть вопросы или если хочешь высказаться пиши в асю Пусть пишет здесь,ты просто боишься запятнать свой белый воротничок.А IB фактически несет наследие FG для меня они ИМХО несут одинаковую смысловую нагрузку.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:00 | Сообщение # 336 |
| Quote (Ravenor) Пусть пишет здесь,ты просто боишься запятнать свой белый воротничок. Не нет небоюсь.Но ответ я ему дам там
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:00 | Сообщение # 337 |
| Quote (Easterrr) Это ты о ком? Корректно поставь свой вопрос.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:01 | Сообщение # 338 |
| На кого мы накинулись вдвоем?
|
|
| |
Blood_Rain_X | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:03 | Сообщение # 339 |
| Quote (Spider_of_Varp) Когда я приехал я думал,что ты изменился гамер.Ну нехуя ты не изменился.Таким же мелким самдовольным болваном и остался.Мне больше сказать нечего.С людьми у которых низкий интелект мне и общаться не хочеться ухахах, парни что вы с асасином сделали?) он пытается косить под вас в каждом посте уже). докажи, что у меня низкий интелект. я могу доказать что ты наглый козел, ты меня 3 раза нагло обманул, а потом сам и призналя, продолжая лизать жопу. теперь с удовльствием выслушаю, почему у меня низкий уровень интелектаДобавлено (08.11.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Spider_of_Varp) высказаться пиши в асю а тут что плохо?? тут уже как 23 страницы все высказываются, поддержим традицию.
ЫЫЫЫ FAN То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:03 | Сообщение # 340 |
| Потому что ты был обманут. При чем три раза. xD
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |