Нужен админ?
|
|
|
|
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:12 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| Да, э то наверно сильно бьет по желаниям и амбициям.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:13 | Сообщение # 22 |
| Да-да я все понял! Теперь может ничтожный Истер, избегая дальнейшего троллинга, идти по своим делам?
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
| Как тебе сердце подскажет.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
| Спасибо.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:18 | Сообщение # 25 |
| Easterrr, ты чего завелся так?)
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:19 | Сообщение # 26 |
| Я? Я спокоен.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
| Итак, Хуке скоро приобретает ДоВ2, он мне обещал. Дарио тоже покупает ДоВ2 и начинает играть за см. Но также по моему плану согласился остаться главой СС направления. Теперь, если есть несогласные с моей директивой я прошу всех высказаться. Также не хотел бы, чтобы Истер почувствовал себя обиженным. если Спайдер возьмется за то, что я ему предложил то вы с ним в союзе много чего сможете наделать. Также, необходимо выбрать командира ДоВ2 подразделения. Заранее извинияюсь за подобное, но йа теперь военный, поэтому у меня резко меняются взгляды на структуру, да и всем видно до чего довела расхлябанность.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:25 | Сообщение # 28 |
| Наконецто наш клан потихоньку переходит на ДоВ2=) Запишите меня в бойцы клана БОС по дов2=)
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
| Итак у кого там модераторские полномочия. Найдите Спайдера, спросите его готов ли он заняться тем, что я ему предложил. Соберите всех, проведите голосование по поводу главы ДоВ2 взвода. Необходимо переписать состав клана, с подразделением на ДоВ1 и ДоВ2 составы. Назначить командиров и их заместителей. Написать все ники и смурфы как на лайве так и на гейспае. Назначить ответственных за тренировку Хука и Дарио. также необходимо заставить Истера успокоиться и докачать чертов патч. Русскому Киборгу наконец то перстать писать громатика, начать учиться в школе и в выходные играть и трениться. Также, играем и играем дули, повышаем личный скилл. Спайдеру необходимо начать изучать HTML код. Изавляемся от позорной репутации. Вспоминаем понятие манерность и уважение. Хуку, Истеру желательно закрыть конфликт, если не сможете найти консенсус то по-крайней мере просто забудьте их. Альфе идти потеть в доту.Добавлено (27.09.2009, 15:39) --------------------------------------------- И да парни, напишите наконец все свои имена. Я к своему стыду, знаю многих только по никам.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:41 | Сообщение # 30 |
| Я играю 1на1 ток на публике(сегодня 4 гамы подряд выиграл у парней не ниже 20 рейта и все были тиранидами, а 4 пака скаутов с дробью это зло), в авто редко Добавлено (27.09.2009, 15:41) --------------------------------------------- Я сергей максимович
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |