Нужен админ?
|
|
|
|
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:56 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Mortarion) что он сейчас находится в стадии ребячества Обоснуй. Quote (Mortarion) решении и написании HTML кода для изменения визуальных составляющих сайта Хм. Интересно, когда остальные админы этим занимались? Год назад, когда делали сайт? Quote (Mortarion) Не понимаю с какого припека сюда пришел Альфа Потому что он мой друг и бывший одноклассник, и его я знаю дольше чем вас всех на этом сайте, вместе взятых. К тому же мы с ним играем в паре. Quote (Mortarion) так как КЛа у нас по сути нет и не будет, я предлагаю отказаться от этой должности А я про КЛа проде бы ничего не говорил. Quote (Mortarion) Также я хотел бы от вас завершить конфликт со всеми кланами, которые сейчас с нами в хейте. Щас я пойду и скажу - извини Михалыч, ты нас тогда пьяный обосрал, а я твой пароль угадал <_< Quote (Mortarion) то начинайте немного тренироваться, например как я, 1-2 игры в авто перед сном Да ты молодец конечно, куда там нам с Дарио и Альфой - игр под 10 в день
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
| Твое мнениие, мне не интересно.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
| Так грубо. Еще и о толерантности говорит.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Easterrr, насчет Михалыча.. По-моему, ему все равно бесполезно что-то доказывать, как и любому из Цг.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
| Меня не интересует твое мнение, потому что ты заинтересованная сторона.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
| Ну хорошо. Раз уважаемый Фил не хочет, чтобы я становился админом, тогда и не надо. Админы! Админы! Удалите тему! Ой забыл, их же нету.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
| Опять ребячество, я сказал о реструктеризации руководства и админства. Ты же опять видишь ущемление своих справделивых взглядов.Добавлено (27.09.2009, 13:08) --------------------------------------------- Ты все таки еще ребенок Истр
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:08 | Сообщение # 18 |
| Да понял я я, о чем ты сказал.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:10 | Сообщение # 19 |
| Тогда я думаю, что ты согласишься со мной и займешь свою почетную должность на поприще 1-го игрока и героя под присмотром у Дарио.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
| Мне все равно.
|
|
| |