[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Lucian_H0RN - Каннибал
LinucksДата: Четверг, 24.07.2008, 23:22 | Сообщение # 21
Статус: Местоположение не известно
Сегодня играли 2 раза. Первый раз: я(хаос) и каннибал(ИГ) - фил((Хаос, Чёрный(книпельмневкамбуз!!!!!)Легион) и Freemen из SWRC(тау)
Мы проиграли.Каннибал,по привычке,назвал себя нубом и умер.Я кму тогда ещё посоветовал играть за ДЭ. Фил всё время поиога союзнику и изза этого я не мог по хорошему раздавить тау. Репку я сохранить зобыл т.к. был слегка расстроен.
2раз:Ну тут пояснять не надо т.к. репка сохранилась.Скажу тока от себя, что ору был норм, а тау - нуп.Что удивительно, ФВ - абузерства я не заметил.
Фоксьрокснокс!

Moderator watchin you...
Развиваю в себе синдром вахтёра.

Сообщение отредактировал Lucian_H0RN - Пятница, 25.07.2008, 19:27

LinucksДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:47 | Сообщение # 22
Сёня гамали 1на1. Я победил потому что Каннибал много ресов угрохал в турели.Всместо пехоты клепал одни тяжёловооружённые взводы, огринов и касркинов.Вследствие этого я очень быстро разделал весь его немногочисленный(но мощный!)тех и попёр на него демонами. Тут то ему и наступил гг.
Прикрепления: 2P_BLOOD_RIVER..rec (388.4 Kb)

Moderator watchin you...

Мехрун_ДагонДата: Вторник, 29.07.2008, 17:23 | Сообщение # 23
happy ГГ к справке означает (good dame) и говрят его в конце как конец матча и хорошо проведенного времени

Добавлено (29.07.2008, 17:23)
---------------------------------------------
smile Кстати, вы одна из самых активных пар нашего клана (по крайней мере на форумк), поздравляю!

Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^

КаннибалДата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 24
Quote (Мехрун_Дагон)
Кстати, вы одна из самых активных пар нашего клана (по крайней мере на форумк), поздравляю!

Я гиперактивный ребенок! Стараюсь, как могу, почти каждый вечер отрываю Хорна от приема пищи biggrin !

LinucksДата: Среда, 30.07.2008, 01:15 | Сообщение # 25
Quote (Каннибал)
Я гиперактивный ребенок! Стараюсь, как могу, почти каждый вечер отрываю Хорна от приема пищи biggrin !

АХХААААХХХААА!!!ЖЖООООШЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
Ну а терь по теме. Сегодня гамали несколько раз.Каннибал рвзрывается между ДЭ и ИГ. Играли по обычной тактике:враги всем скопом прут на меня,я их держу,каннибал приезжает церберами и всем капец! biggrin Тока действует это не всегда....
Прикрепления: 4P_QUATRA.2008-.rec (387.7 Kb) · 4P_TIBORAXX.200.rec (275.0 Kb)

Moderator watchin you...

КаннибалДата: Среда, 30.07.2008, 08:27 | Сообщение # 26
Нуу, разрываться я не собираюсь, буду играть и теми, и другими, только по странному стечению обстоятельств на тренировках у меня херово выходит за ИГ, так вообще я за них получше.
И Хорн не рассказал еще об одной интересной игре, т.к. репу забыли сохранить.
Карта ледоход, я - ИГ, Хорн, по обыкновению, Хаос, против нас - нупский маринад и про-хаос.
Маринад оказался напротив Хорна и оказался не таким уж нубом, за стратегическую позицию у них разгорелся нешуточный бой, следить за которым мне было, к сожалению, некогда. Злобный хаус пришел меня застраивать (вот уж не ожидал!), но я оборонялся, грейдил точки, ставил турели, строил гены и наконец пошел т2.
Хаос и маринад пошли на Хорна в атаку кучей СМов и ХСМов, я еле успел прикатить трех церберов, Хорн чудом спас базу, я даже не понял, как, мы перешли в наступление (3 церба+2отряда хаоситов с тяж болтерами+3моих рабочих), база СМа оказалась практически беззащитна, я понял, что гадкие рабочие не хотят чинить один танк всем скопом, но нашел им применение, построив три турели и прогрейдив их на ракеты, которые очень помогли против подваливших дредов. У Хорна кошмары лезли один за другим, снося технику, оглянуться не успел, как он уже т3. Базу маринада мы сравняли с землей, но он кинул храм машин к хаоситу.
Дальше разгорелся скандал с матом. Хаусит пишет нам, что Хорн читер, потому что они его давили-давили, и у него не может быть ресов на столько войнов. Тут я заметил, что мои гены дают мне +30 энергии, хотя я построил их все, которые возможно, и энергии должно быть +60. Я написал, что у нас ресы общие, вот у Хорна и столько всего. Хаосит начал вопли, что это не по правилам, что он хочет реванш с Хорном 1 на 1 (Хорн был админом), что мы гребаные нубы и т.д. и т.п.) Мы снесли его базу, СМ напоследок настроил дредов и стал терроризировать мою базу, но хорн снес его постройку. ГГ. cool
Но вот Хорн уверен, что ресов общих не было, просто эко у него было хорошее.

Сообщение отредактировал Каннибал - Среда, 30.07.2008, 08:32

КаннибалДата: Среда, 30.07.2008, 09:37 | Сообщение # 27
Вот ссыль. Мне удалось вытянуть фаил из игры.

LinucksДата: Пятница, 01.08.2008, 21:27 | Сообщение # 28
Посмотрел...прирост у нас был одинаковый, энергии и реквиза тоже...этош што получается?Как это убрать?Или так и надо?Может,надо ьыло уьрать обмен ресупсов?Или другой пункт?Если да,то какой?

Moderator watchin you...

КаннибалДата: Пятница, 01.08.2008, 23:49 | Сообщение # 29
Ну что, сегодня было две игры. Первую я играл Темными эльдарами, вторую - Имперской гвардией.
1.Куатра, хороший некр и наш предполагаемый соперник по КВ [LD]Igor, игравший Имперской гвардией. Вот ссылка на репу, от себя добавлю, что Игорь - игрок слабенький, некр нам гораздо больше крови попортил, но есть в клане ЛД и куда более квалифицированные игроки. Хотя, скажем, [LD]666_BOLKODAB_666 не знает, что такое т2.
2.Ледоход, средненькие некр и имперец. Меня очень обидно выкинуло на пятой минуте. Это не из-за интернета, что радует. Я не знаю, из-за чего это, что огорчает. Реплей вы можете наблюдать в разделе загрузки.
Наш с Хорном уровень потихоньку повышается, будем работать дальше.

Сообщение отредактировал Каннибал - Пятница, 01.08.2008, 23:50

LinucksДата: Суббота, 02.08.2008, 01:50 | Сообщение # 30
Quote (Каннибал)
[LD]666_BOLKODAB_666 не знает, что такое т2.

Не понял смысла фразы.Это означает что он всех к чертям ращит на т1 (что не есть очень хорошо), или что у него жуткое эко и он до т2 просто не доживает т.к. все уже в т3 и рвут его самого?

Moderator watchin you...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: