|
Lucian_H0RN - Каннибал
|
|
| Mortarion | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:25 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| Наверно это смешно, новаш см на куатре все время был на Т1,, сначала и до концаа тау лол не мог даже бластеры раздать, заканчивая тем что все время сидел на базе боясь рапторов =). А так несоменно ГГ
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Каннибал) Мы на Куатре играли против Тау и СМ! Ну может быть, тока я не понимаю, почему когда я раптями летал по базам я не видел базы СМ?
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lucian_H0RN) я не видел базы СМ ТЫ был только на базе тау. А огромного количества десантников, что наседали на твой пост, ты не заметил???
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:31 | Сообщение # 14 |
| Сегодня мы с Каннибалом снова гамали.3 раза. Он ТЭ а я, как вы наверно уже поняли, хаос, Чёрный Легион( ЗА ВОИТЕЛЯ!) Про первые 2 раза я не стану рассказывать т.к. это были бои в стиле быстрого нубстомпа.Мы победили в них ппц как легко. 3й был поинтересней.
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
| Сегодня играли тупейший матч я, Хорн и Баггарот на Таргоруме. Это z-образная карта, и я ТАК ступил в настройках, что я и Баггарот оказались на одном конце, а Хорн - на другом. К нему сразу наведались две сестры, и, после нескольких минут героического сопротивления, вытурили его оттуда. Мы с Баггаротом зажали хаосита, но он кинул своим казарму, и остался жив. Хорн кинул казарму мне, и решил партизанить, но не шибко получилось - все трое пришли к нам. Баггарот защищал всех нас техами, а я пытался снести строения кароносцами. Хаос вылетел, одну сестру я почти добил... но поздно. когда снесли мою базу, у Баггарота оставались только одни звездные врата...
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:43 | Сообщение # 16 |
| А можно рип!!! На словах нелохо звучит, какие там у баггарота техи!!!! Я б позырил, зная что этот товарищ с базывыходить не лбит и сидит и копит масс
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
| Рип я не сохранял, но может у кого-нибудь из наших есть. Баггарот построил два или три лорда-призрака, и ими вынес массу пехоты, пока не подошли селестианки. Добавлено (17.07.2008, 13:36) --------------------------------------------- Вчера было 4 игры: 1.Тиборакс, я - ТЭ, Хорн - эльдары (все игры, тока 4 хаос), против нас - некры и марины. Марин вылетел при запуске, некр тоже вышел, так как понимал, что один мало что нам противопоставит. 2.Тиборакс, против нас - орки и ИГ. Я решил застроить ИГ, и занял его точку, но в это время ИГ и орк застроили меня! Я некоторое время героически отбивался, Хорн пошел в фаст-теч, построил нехилую армию, но у орка уже были Древние, да и ИГ время не терял, при попытке атаки на орочью базу армия погибла, короче гг. 3.Куатра, против нас - два СМ. Хорн партизанил рейнджерами, я выносил пехов риверами. Позже Хорн пошел в риперов-драконов-пауков, я в скруджей. Мы выбили одного СМа с базы, попытка второго ударить в тыл не увенчалась успехом. СМы окопались на базе, было понятно, что игру им не вытянуть, мы просто развились до убер-юнитов и вынесли их. 4.Леса Януса, против нас - орки и СМ. Я снова оказался на неудачной 4 позиции, а хорн на 3, так что ему пришлось до меня долго бегать. Ко мне сразу прибежали орки, и оттяпали мою позицию перед базой. Также там поставили 2 знамени и одну турель. Попытки проникнуть вглубь моей базы были жестоко пресечены риверами. Хорн развился до тяж болтеров и стал прессовать застройку, а так же оттяпал ключевую точку, и стала возможной победа "Царь горы". Но враги ринулись в атаку всем скопом, и армии Хорна не поздоровилось, пришлось отступить. Я развился до т2, орк пошел в танкетки, а СМ - в дредов. Хорн построил кошмаров, я - кароносцев и талоса. СМ пришел на мою базу 2 отрядами маринов и 2 дредами. Я сумел вынести почти всех маринов и обоих дредов без особых потерь, и пойти в атаку, снёс оба знамени и пост, но подъехавшие танкетки порушили мою армию, Хорну тоже пришлось несладко от тех же танкеток, мою базу разобрали, ГГ. З.Ы. Репы я не сохранял, может, у Хорна найдется.
Сообщение отредактировал Каннибал - Четверг, 17.07.2008, 13:38 |
| |
| |
| Linucks | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:35 | Сообщение # 18 |
| ВТФ!
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:06 | Сообщение # 19 |
| Регулярный обзор игр Хорна и Каннибала за авторством Каннибала Никто нахрен ни читает, да мне по, для себя пишу. Все игры я играл ИГ, а Хорн - Хаосом. 1.Панрейские низины, против нас - матерый некр и средненький гвард (у него была стата по нулям, он утверждал, что играет неплохо). Гвард застолбил за собой центр, мне пришлось окопаться на базе и развиваться. Некр пошел большими силами (войны и свежие + лорд) на Хорна, но он заапгрейдил посты, и бегал культями с гренами, стреляя издалека. Подбежавшие на помощь гварды не помогли, и сдохли. Тут я выкатил четыре цербера, которые снесли все турели гварда и некра, и изрядно поимели армию некрона. Мы с Хорном перешли в наступление и замочили некра, но гвард подкатил стражей нам в тыл. Естественно, все мои церберы рассыпались, но и гвард потерял большее количество стражей. Я пошёл т3, а гвард стал обстреливать мои позиции василисками и тяж взводами, и снес тактический штаб. Но я уже построил Леманн Рассов, да и Хорн не зевал, приведя облов, я построил Меча и мы дружно вынесли гварда. 2.Тиборакс, реплей которого вы можете лицезреть. Не понимаю, чего это Хорн выложил именно его, самая дурацкая игра, маринад ещё ничего, а вот орк только жалкую пару рубак построил, даже до бронебойцев не додумался. 3.Снова Тиборакс, Тау и тот же маринад. Мы с Хорном дружно имели Тау, да все че-то никак не могли добить. Маринад пошёл в Дредов обоих видов, и методично давил базу Хорна, я построил много стражей, но у меня совсем не было противопехотных юнитов, я глупо слил три стража на СМовской базе, тау неведомым образом понастроил фв, которые, впрочем, ему не помогли, я выкатил церберов, когда у маринада у же были терминаторы. Мы играли очень долго и в результате слили. ОХ, у меня +2 с Москвой, я уже весь сонный был, у мну было полвторого ночи...
Сообщение отредактировал Каннибал - Среда, 23.07.2008, 13:06 |
| |
| |
| Linucks | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Каннибал) Тиборакс, реплей которого вы можете лицезреть. Не понимаю, чего это Хорн выложил именно его, самая дурацкая игра да я пытался и остальные выложить,но у меня тогда нет жутко лаговал и вместо 2рипок выложил именно эту.Хз почему Quote (Каннибал) Снова Тиборакс, Тау А если бы мы зажали маринада то тау наабузил бы ФВ и хз что было бы.Один из нас полюбак бы сдох. Quote (Каннибал) Но я уже построил Леманн Рассов, да и Хорн не зевал, приведя облов, я построил Меча и мы дружно вынесли гварда. Ты забыл про поссей и вообще про всю ораву которую я туда привёл.Я хотел просто немного черепков для Трона(некрские негодятса),но гвард вышел. Quote (Mortarion) Хаха и еще какой в пизду Тарантино епт, ТАМ ТОРАМИНО СЛЕПО!!!!!ЕЖИК!!!!! Мля, Фил не разводи тут БТ!
Сообщение отредактировал Lucian_H0RN - Среда, 23.07.2008, 18:47 |
| |
| |