Поздравляем Филю с ДР!!!!!
|
|
Doctor_Cox | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Возрадуйтесь,ибо у нашего дорогого Мортариончега(ака Филя) дР!!!!!!!!всего тебе самого наилучшего,побольше успехов как в реале так и в виртуале!!!пью жърчик и закусываю пяни за твое здоровье!!!
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:15 | Сообщение # 2 |
| Фил,с Днюхой,желаю те всего самого лучшего!И отметить хорошо!!!
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
| Фил, йа тя поздравляю! С Днем Рождения! Текст корявый выходит... от переизбытка чувств! Желаю тебе оставаться таким же хорошим игроком и человеком, и побыстрей выбираться на просторы беты! Эээ... С праздником!
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
| с праздником, товарищ! глядя на тебя, меня переполняет гордость за подрастающее поколение. всё ещё лелею надежду на личную встречу. всё не терпится устроить для тебя экскурсию по москве. а вообще удачи во всем, силы воли, развивайся, но сохрани в себе хоть немного наивности, она придает твоему характеру некий шарм ^^ в общем помни что душой и сердцем я всегда с тобой, хоть нас и разделяют сотни километров. надеюсь сегодняшний праздник оставит у тебя в памяти множество положительных воспоминаний! вообще неудивительно что ты родился в день студента, твой психологический портрет действительно напоминает мне этакого мудреца, вечно находящегося в поиске знаний, вечный ученик жизни. и это здорово, ведь всеми восхваляемый похуизм равносилен смерти. в общем живи и радуйся жизни, чего и всем желаю!
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
| Фил , поздравляю тебя с днем рождения , желаю чтоб дни твои были долгими, а труды легкими , ну а также счастья, денег, здоровья и т.д
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Фил ,брат,с ДР желаю отметить на ура,быстрей скачать эту долбанную бету и не мучатся с ней ,как я.В общем продолжай оставаться таким,какой ты есть,ну и конечно-счастья,здоровья и удачи-тебе не помешает,верно?
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
WinAlfa_RUS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю с днем рождения желаю счастья, здоровья и тп и не будь унылым=)
ДоВ СОВСЕМ НЕ КАКАШКО!!
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
| I <3 u, Fil! =)
|
|
| |
Linucks | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:04 | Сообщение # 9 |
| С днём рожденья,друг мой!Ну что же,желаю хорошо отпрахдновать(и без чьей либо помощи дойти домой),не задрачиваться в игры,помнить о реальности и чтобы не тормозил ДоВ2! Gl HF all over your life^^
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
| ty brothers, только что то настроения у меня праздновать нет, а ты, Костян, не выпендривайся, ты старше меня на год, а задвинул про новое поколение, батька хренов! =)
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |