[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Тактика игры за Эльдар
[Rus]DarioДата: Суббота, 18.10.2008, 10:21 | Сообщение # 21
Статус: Местоположение не известно
Ну вообще-то огненные драконы нужны и для уничтожения потсов,когда карта большая это эффективно.

WGL^JeriCoДата: Среда, 12.11.2008, 09:48 | Сообщение # 22
Вадик, а Всевидящий Совет и платформы ты не делаешь?

КаннибалДата: Среда, 12.11.2008, 12:05 | Сообщение # 23
WGL^JeriCo, как ты посмел усомнится в силе железного кулака Императора?! Тебе затуманили голову эльдары... бррр... happy

WGL^JeriCoДата: Среда, 12.11.2008, 14:40 | Сообщение # 24
Каннибал, ну... э... да ^__^

Writh_SpiderДата: Пятница, 21.11.2008, 12:07 | Сообщение # 25
Quote (BarD)
Жнецы необязателяно, их можно в начале делать, но потом необходимось в них отпадает.

эт наверно только у тебя отпадает...

Quote (BarD)
Ещё две леталки они лажовые, смысла в них нет.

ОМФГ сходи к хирургу пусть он тебе руки перешьет, уверяю гораздо легче играть, когда они растут из плеч а не из ж*пы...
тогда и леталки ф кайф

Quote (BarD)
Быстрая доставка войск, это звездные врата, и их над строить везде, желательно несколько штук на базе противника))
Несколько это около пары десятков))
А к жнецам ещё можно присоединить платформу из врат, которая против пехоты, тогда вообще звери

wacko 100*20=2000 реквы на врата... й.й.й.я.... просто не представляю себе такое извращенство...

Quote (|BT|Keeper)
Тут говорили про то что аспиды раскидывают пехоту. Да но если посмотреть на их цену и живучесть то это маловажно. 2 пака космо с рокетами могут спокойну убить 4 или 5 аспидов. без улучшения на хп аспид с 4 рокет разлетается, а это не есть хорошо

микрить нужно не толко пехотой, если ты не знал.

Quote (Baggaroth)
попробуйте такой старт - первый раб строит генератор, в перекрестке нанимаем отряд дозорных-два раба-дозорные-раб. певцы костей кароч строят ещё один ген, а сразу после него зрам душ, дозорные захватывают точки, четвертый раб сооружает их постами. после храма душ строим технопортал, и если нас к этому моменту не стерли в порошок, сносим противника ранней техникой =) лучше всего работает в командной игре. можно начать с сокола+драконы, а можно сразу перейти в лордов призраков

с нармальными игроками и на норальной мапе (нормальная мапа- это когда следить за эко начинаеш с первой секунды (шар, пролом, и некоторые подобные к ним не относятся))твоя страта не пройдет, если я узнаю, что ты пошол в тех, а я полюбому узнаю, я брошу все силы, на то чтобы тебе нагадить до появления своего антитеха...

Quote (6799)
не сделаешь т2,значит просрёш...во время постройки т2 мона обороняться видящей+банши+кучка дозорных...када сделал т2 сразу качать пси-навык видящей и прокачать баншей..а патом всё остальное..ставишь техно портал.делаешь 2 дуба и пару каблуков(аспиды)делаешь пауков постепенно..и несколько баншей+пару жнецов...кто посмеет плохо коментировать эту тактику-засуньте се в зад сюрикена побольше...

это я наверно тебе в задницу чего-нибудь засуну, если будут подобные нуб-посты.
Quote (Вадик)
Ну.
Оптимальное развитие для меня:
Вначале 2-3 отряда Жнецов, которыми боремся за точки, и если можем отбиваем их у противника. Плавно переходим на т2. Заказываем 5 аспидов , а затем улучшение на броню теха, и урон пеха. Нанимаем еще 1 отряд Жнецов, а также отряд Огненных Драконов и поолняем до максимума. Пехотой воюем с врагом, главное поближе подманить к себе. В это время Аспидами летим на базу, и сносим гены, а затем посты. Теперь самое важное:
Почти всегда противник бежит на базу, Аспидами мы должны подлететь к войскам пртивника, и тут же начять обстрел. А пех соответственно будет добивтаь врага. В это время заказываем т3, а затем СРАЗУ т4. Там огненных Призм, а они решают...

эммм а гварды?... лично я за все время игры до т4 доходил оооочень-ооочень редко. аспиды довольно дохлые, поэтому если они выходят не вовремя их законтрит тех противника, нужно действовать по ситуации.

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

КаннибалДата: Пятница, 21.11.2008, 13:38 | Сообщение # 26
The_Writh_Spider, не обсуждай посты месячной давности... И не строй из себя папашу, или
Quote (The_Writh_Spider)
тебе в задницу чего-нибудь засуну
tongue

Writh_SpiderДата: Суббота, 22.11.2008, 21:43 | Сообщение # 27
дествительно на даты не посмотрел...
Quote (Каннибал)
И не строй из себя папашу, или

Quote (Каннибал)
тебе в задницу чего-нибудь засуну

biggrin

какой из меня папаша с моими 1900 tongue в авто... biggrin

сорь за офтоп

Добавлено (22.11.2008, 21:43)
---------------------------------------------
Подскажите, кто знает, БО против тау. ну невозможно с этими синемордыми\ wacko

КаннибалДата: Суббота, 22.11.2008, 22:06 | Сообщение # 28
Риперы+рейнджеры(практически стандарт), а вообще, ты сам советовал к Варпраннеру обращаться!

BaggarothДата: Суббота, 22.11.2008, 22:20 | Сообщение # 29
Quote (Каннибал)
не обсуждай посты месячной давности...

почему это запрещено??? по моему он всё очень мудро сказал

Writh_SpiderДата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:08 | Сообщение # 30
на счет мудро врядли...

ваха-форумс я прочитал ничего хорошего не нашол, да и посты там не пропатченые biggrin . этот стандарт я и юзаю+ фару иногда, а вот ген спасти так и не удается.

Поиск: