|
Тактика игры за Эльдар
|
|
| [Rus]Dario | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| Ну вообще-то огненные драконы нужны и для уничтожения потсов,когда карта большая это эффективно.
|
| |
| |
| WGL^JeriCo | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:48 | Сообщение # 22 |
|
| Вадик, а Всевидящий Совет и платформы ты не делаешь?
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:05 | Сообщение # 23 |
| WGL^JeriCo, как ты посмел усомнится в силе железного кулака Императора?! Тебе затуманили голову эльдары... бррр...
|
| |
| |
| WGL^JeriCo | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:40 | Сообщение # 24 |
|
| Каннибал, ну... э... да ^__^
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (BarD) Жнецы необязателяно, их можно в начале делать, но потом необходимось в них отпадает. эт наверно только у тебя отпадает... Quote (BarD) Ещё две леталки они лажовые, смысла в них нет. ОМФГ сходи к хирургу пусть он тебе руки перешьет, уверяю гораздо легче играть, когда они растут из плеч а не из ж*пы... тогда и леталки ф кайф Quote (BarD) Быстрая доставка войск, это звездные врата, и их над строить везде, желательно несколько штук на базе противника)) Несколько это около пары десятков)) А к жнецам ещё можно присоединить платформу из врат, которая против пехоты, тогда вообще звери 100*20=2000 реквы на врата... й.й.й.я.... просто не представляю себе такое извращенство... Quote (|BT|Keeper) Тут говорили про то что аспиды раскидывают пехоту. Да но если посмотреть на их цену и живучесть то это маловажно. 2 пака космо с рокетами могут спокойну убить 4 или 5 аспидов. без улучшения на хп аспид с 4 рокет разлетается, а это не есть хорошо микрить нужно не толко пехотой, если ты не знал. Quote (Baggaroth) попробуйте такой старт - первый раб строит генератор, в перекрестке нанимаем отряд дозорных-два раба-дозорные-раб. певцы костей кароч строят ещё один ген, а сразу после него зрам душ, дозорные захватывают точки, четвертый раб сооружает их постами. после храма душ строим технопортал, и если нас к этому моменту не стерли в порошок, сносим противника ранней техникой =) лучше всего работает в командной игре. можно начать с сокола+драконы, а можно сразу перейти в лордов призраков с нармальными игроками и на норальной мапе (нормальная мапа- это когда следить за эко начинаеш с первой секунды (шар, пролом, и некоторые подобные к ним не относятся))твоя страта не пройдет, если я узнаю, что ты пошол в тех, а я полюбому узнаю, я брошу все силы, на то чтобы тебе нагадить до появления своего антитеха... Quote (6799) не сделаешь т2,значит просрёш...во время постройки т2 мона обороняться видящей+банши+кучка дозорных...када сделал т2 сразу качать пси-навык видящей и прокачать баншей..а патом всё остальное..ставишь техно портал.делаешь 2 дуба и пару каблуков(аспиды)делаешь пауков постепенно..и несколько баншей+пару жнецов...кто посмеет плохо коментировать эту тактику-засуньте се в зад сюрикена побольше... это я наверно тебе в задницу чего-нибудь засуну, если будут подобные нуб-посты. Quote (Вадик) Ну. Оптимальное развитие для меня: Вначале 2-3 отряда Жнецов, которыми боремся за точки, и если можем отбиваем их у противника. Плавно переходим на т2. Заказываем 5 аспидов , а затем улучшение на броню теха, и урон пеха. Нанимаем еще 1 отряд Жнецов, а также отряд Огненных Драконов и поолняем до максимума. Пехотой воюем с врагом, главное поближе подманить к себе. В это время Аспидами летим на базу, и сносим гены, а затем посты. Теперь самое важное: Почти всегда противник бежит на базу, Аспидами мы должны подлететь к войскам пртивника, и тут же начять обстрел. А пех соответственно будет добивтаь врага. В это время заказываем т3, а затем СРАЗУ т4. Там огненных Призм, а они решают... эммм а гварды?... лично я за все время игры до т4 доходил оооочень-ооочень редко. аспиды довольно дохлые, поэтому если они выходят не вовремя их законтрит тех противника, нужно действовать по ситуации.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:38 | Сообщение # 26 |
| The_Writh_Spider, не обсуждай посты месячной давности... И не строй из себя папашу, или Quote (The_Writh_Spider) тебе в задницу чего-нибудь засуну
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:43 | Сообщение # 27 |
| дествительно на даты не посмотрел... Quote (Каннибал) И не строй из себя папашу, или Quote (Каннибал) тебе в задницу чего-нибудь засуну какой из меня папаша с моими 1900 в авто... сорь за офтоп Добавлено (22.11.2008, 21:43) --------------------------------------------- Подскажите, кто знает, БО против тау. ну невозможно с этими синемордыми\ 
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
| Риперы+рейнджеры(практически стандарт), а вообще, ты сам советовал к Варпраннеру обращаться!
|
| |
| |
| Baggaroth | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Каннибал) не обсуждай посты месячной давности... почему это запрещено??? по моему он всё очень мудро сказал
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:08 | Сообщение # 30 |
| на счет мудро врядли... ваха-форумс я прочитал ничего хорошего не нашол, да и посты там не пропатченые . этот стандарт я и юзаю+ фару иногда, а вот ген спасти так и не удается.
|
| |
| |