CW diZE vs BoS
|
|
NAFTALIN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Приветствую, многоуважаемый клан BoS.От лица клана diZE предлогаю вам кв.В этом кв у нас будет учавствовать младший состав клана,а именно: 1x1: diZE|MousE(Decelver) vs [BoS]Ravenor 2:0 diZE|MaEstro vs [BoS]Dario 0:2 diZE|DawnDrake vs [BoS]_Lucian_H0RN 2:1 diZE|Wolf vs [BoS]Hook 0:2 2x2: diZE|Wolf + diZE|DawnDrake vs [BoS]E4ster + [BoS]Dario 2:0 diZE|MaEstro + diZE|Decelvervs [BoS]Hook +[BoS]Atomica 0:1 3x3 diZE|Decelver + diZE|MaEstro + diZE|DawnDrake vs [BoS]Ravenor + [BoS]E4ster + [BoS]Hook 0:0 КВ предлагаю сыграть в воскресение,о времени договоримся.Надеюсь на положительный ответ. Моя ася - 449051371
Сообщение отредактировал NAFTALIN - Пятница, 05.12.2008, 18:06 |
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:18 | Сообщение # 91 |
| О боже, как ты мог слить.. Микро улудшай.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:44 | Сообщение # 92 |
| В общем,сыграл я одну игру с Маэстро,смотрите,критикуйте:
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:35 | Сообщение # 93 |
| Хаос был жутко тупой (извеняюсь перед ним, но это так). Дарио, то что я тебе говорил пролетело мимо ушей. Мухи, даже если ты захочешь этого всем сердцем, не законтрят рапторов, нужно было лететь убивать рабов. И за крутов боятся не нужно т.к. рапы летали бы за веспами, думаю никто не хотел бы потерять на своей базе пару генов. При первой же возможности отжиратся крутами, +25 очень мало против рапов. Затем мухи стояли на базе, или делали самоотвержаные попытки когото убить. Окупают они себя только в харасе, немного микро и го на базу соперника, стрелковых отрядов у него небыло, поэтому ты бы не потерял мух (еслиб микрил). Ну а так тебе крупно повезло с хаусом на т3, забытый сорк не просветил невидимый тех- это и был решающий момент.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
MaEstro | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:40 | Сообщение # 94 |
| Спайдер ты самый унный? называть меня так я просто давно не играл(
Сообщение отредактировал MaEstro - Воскресенье, 14.12.2008, 17:46 |
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:45 | Сообщение # 95 |
| [Rus]Dario, отлично отыграл. Я не много понимаю в Тау, но некоторые очевидные ошибки у тебя увидел - мало отжирал крутов (а возможность была), мало юзал метку пф, флоатил достаточно сильно - если бы Маэстро контролил лучше, и слил бы тебе больше войск, оборонятся было бы проблематичнее. Дай позырить реплей хорошим Тау - они лучше опишут. ГГ ВП. Маэстро - сильный противник. З.Ы. - скатов юзал красиво, молот.
|
|
| |
[diZE]DawnDrake | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:47 | Сообщение # 96 |
| хм... куда делся Хорн... а то мне грустно проигрывать на внутриклане))
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:50 | Сообщение # 97 |
| Quote (The_Writh_Spider) Мухи, даже если ты захочешь этого всем сердцем, не законтрят рапторов Мне вот так не кажется, мухи очень хорошо снимают мораль (особенно своим импульсам), и могут поспорить даже с превосходящим в численности отрядом рапторов. З.Ы. - статус Спайдеру - "Местный Зенель"  Добавлено (14.12.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (|diZE|DawnDrake) хм... куда делся Хорн... а то мне грустно проигрывать на внутриклане)) А мне вот интересно, куда делся Волф... 2на2 никак сыграть не можем... [diZE]DawnDrake, можешь пока договориться с Дарио и Рэйвенором о 2на2.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:50 | Сообщение # 98 |
| Блин Спайдер я знаю как играть против Хаоса и убить рабов далеко не самое главное.А на Маэстро не наезжай,он хорошо играл.Каннибал спасибо^^Quote (The_Writh_Spider) Хаос был жутко тупой (извеняюсь перед ним, но это так). Дарио, то что я тебе говорил пролетело мимо ушей. Мухи, даже если ты захочешь этого всем сердцем, не законтрят рапторов, нужно было лететь убивать рабов. И за крутов боятся не нужно т.к. рапы летали бы за веспами, думаю никто не хотел бы потерять на своей базе пару генов. При первой же возможности отжиратся крутами, +25 очень мало против рапов. Затем мухи стояли на базе, или делали самоотвержаные попытки когото убить. Окупают они себя только в харасе, немного микро и го на базу соперника, стрелковых отрядов у него небыло, поэтому ты бы не потерял мух (еслиб микрил). Ну а так тебе крупно повезло с хаусом на т3, забытый сорк не просветил невидимый тех- это и был решающий момент. Пойми,ты не Тау,и не знаешь,что надо делать.
Сообщение отредактировал [Rus]Dario - Воскресенье, 14.12.2008, 18:00 |
|
| |
[diZE]DawnDrake | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:02 | Сообщение # 99 |
| С Волфом сегодня играл внутриклан... хз, делся кудато. Quote (|Rus|Dario) договориться с Дарио и Рэйвенором о 2на2. дайте аськи свои, договоримся) или мне стучите - 321662116
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:08 | Сообщение # 100 |
| [diZE]DawnDrake, аськи в профиле есть. Рева, сцук, снова запропастился куда-то <_<
|
|
| |