|
Игра на знание бэка!
|
|
| Каннибал | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:05 | Сообщение # 41 |
Статус: Местоположение не известно
| Мир - Колчис, главный враг - Ультрамарины Добавлено (06.08.2008, 17:05) --------------------------------------------- Мля, пока я писал, Мехрун ответил 
|
| |
| |
|
| Mortarion | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:41 | Сообщение # 43 |
| Так если разговор пошел про Несущих слово, то два вопроса. Самая почетная должность в этом легионе(кого несущие чтут со священным трепетом). И имя первого Каппелана несущих слово во время Ереси?
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Ravenor | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:19 | Сообщение # 44 |
| Дайте те ка я ченить сумничаю: кого они чтут примарха конешн Лоргара,а капеланчик у них Эреб ы
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |
|
| Mortarion | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:13 | Сообщение # 46 |
| Ну вообще то примарх это не должность, я имел ввиду капелана, так как они и есть несущие слово императора( потому огролмная честь быть каппеланом) хэто как раз на интелект мехрун!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
|
| Baggaroth | Дата: Суббота, 09.08.2008, 06:17 | Сообщение # 48 |
| У меня в связи с этим вопрос. Кто такие Сёстры Безмолвия и в чём их уникальная особенность?
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:02 | Сообщение # 49 |
| Сёстры Безмолвия — исключительно женский орден (как и Сёстры Битвы). Он является подразделением Адептус Астра Телепатика. Особенность ордена в том, что все Сестры психически пусты (то есть не имеют психического отражения в Варпе как Ассасины храма Калидус или Одиночки Арлекинов). Так же иногда к таким индивидумам применяется термин "неприкасаемые" Мой вопрос - какая раса в 40k является своеобразным аналогом гномов?
|
| |
| |
| Ravenor | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:38 | Сообщение # 50 |
| Рэтлинги
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |