Игра на знание бэка!
|
|
Lem4n | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:11 | Сообщение # 191 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Ravenor) Комета врезалась в планету. Бинго. Твой ход.
ну ладно. да, Os клан - сборище идиотов. ну и что?
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:27 | Сообщение # 192 |
| Какие расы способны нанести огромный урон или даже остановить продвижение берсеркеров Хорна.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:59 | Сообщение # 193 |
| Эльдары?
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:04 | Сообщение # 194 |
| тау
|
|
| |
Linucks | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:11 | Сообщение # 195 |
| иг
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:06 | Сообщение # 196 |
| Космодесант (они сами могут быть безбашенными маньяками)
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:11 | Сообщение # 197 |
| Эльдары
|
|
| |
Ravenor | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:16 | Сообщение # 198 |
| Очевидным недостатком последователей Кхорна является практически полное отсутствие воинов дальнего боя, и основные потери берсеркеры терпят на подходе к противнику, но стоит им добраться до позиций врага, как они сметают его в считанные секунды. Мало кто способен эффективно действовать против представителей этого легиона, например, легион космодесанта «Саламандры» с их оружием, наиболее опасным на ближних и средних дистанциях, так же представители рассы Тау, с их черезвычайно дальнобойными плазменными винтовками, но бойцам касты Огня Тау, в — виду полного неумения сражаться в близи, придётся использовать в бою могучих круутских животных кнарлоков и круутоксов, дабы задержать берсерков. Так же с Кхорнистами в рукопашной могут сравниться Отверженные — элитные воины некронов, эти создания из смеси живого металла и плоти тоже отлично показывают себя в ближнем бою.Только хорошо скоординированные действия различных родов войск, умелое использование ландшафта и выдающийся проффессионализм, присущий почётным ветеранам космодесанта способны в сумме дадут вам некоторые шансы на победу. Так же требуется выдающийся талант тактика, и способность очень нестандартно мыслить. В битвах против берсеркеров хорошо показывают себя девастаторы космодесанта вооруженныме тяжёлыми плазмомётами при поддержке танков «Хищник — Уничтожитель» и дредноутов, одним словом — великолепно технически оснащённые бойцы. Так же в былые времена орки — опаснейшие противники в рукопашной давали хороший отпор последователям Кровавого Бога, но времена эти канули в Лету, и на данный момент зелёные орды не способны остановить Кхорнистов, несмотря на Силу «Граа!!!». Для Эльдаров и Тау так же весьма болезненны схватки с Пожирателями Миров, ведь от первых, в — виду явного рукопашного превосходства вторых, требуется серьёзные усилия и средства для того, чтобы держать берсеркеров Кхорна на почтительном расстоянии. Ладно можете задавать вопрос
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 199 |
| Ravenor, получается, правильный ответ эльдары и тау. ведь вопрос был именно в дистанционном бою
|
|
| |
Ravenor | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:51 | Сообщение # 200 |
| Quote (Baggaroth) Ravenor, получается, правильный ответ эльдары и тау. ведь вопрос был именно в дистанционном бою омг тау и Саламандры,а также некроны.
Сообщение отредактировал Ravenor - Четверг, 10.12.2009, 21:51 |
|
| |