За Императора или против?
|
|
|
|
Каннибал | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:48 | Сообщение # 43 |
Статус: Местоположение не известно
| Если бы орки не пожрали грибы снотлингов, то доминировали бы сейчас в галактике. WAAAAGH!
|
|
| |
|
BarD | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:29 | Сообщение # 45 |
| Агаага. Просто у людей мозг маленький и усохший, ибо они не думают)) им думать и не надо)) им только пали да руби. А зачем...черт его знает зачем! Ониж не думают)) тоже мне...космодесантники...сверхлюди...сверхтупаягорамускул!))
|
|
| |
Tellos | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:01 | Сообщение # 46 |
| Император величайший псайдкер в истории человечества.Никакие эльдарские видящие и колдуны ему в подметки не годяться.Его велечайшие творение это космодесант.Для создания космодесанта он настрогал 20 дитишек примархов,но его планам попытались помешать 4 ро отморозков из варпа. На тему Эльдаров - был такой примарх Агрон(командир пожирателей миров),так вот огда он прибыл на свою планету его попытались отдубасить эльдары.но он как генетически боллие крутая форма жизни замочил этих выскочек. Так вот император занимался развитием человечества,он изобрел устройство для проникновение в паутину эльдаров.Так что не надо вертеть пальцем эльдары...Он единственный кто способен замочить к"танов,единственный кто может закрыть глазик ужаса,но его сынок искалечил его тело,но не душу. И он заявляет:"Теперь моя решимость как никогда сильна и велика,больше силы хаоса не смогут застать нас в расплох,я возружусь и пойду великим крестовым походом вновь,Империум человечества втопчет в грязь своих врагов и тогда человечество принесет мир и порядок в галактику..."Добавлено (20.07.2008, 21:01) --------------------------------------------- Почему у меня аватар-да потому что это я и есть кхейн Михаэль ,а местные эльдары чото против имеют.Император кульный чувак,вы даже не представляете-он ведь запустил всю эту историю,он создал хорушку,а хорушка ерись,а ерись порадила хаос таким,с каким мы плущимся сейчас,это его воля живет в каждом гвардейце,это его гнев в сердце каждого космодесантника,это он направляет историю так как надо человечеству,поэтому эльдары плящут под дудку императора!!!!!!!!Император поимел всех 
|
|
| |
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:40 | Сообщение # 48 |
| Ну а потом его. . . терь в золотом гробе сидит, дуралей!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Tellos | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:40 | Сообщение # 49 |
| Нет император знал что его сыновья заражены хаосом,рн честно пытался вернуть своего сына,Только хорус уже отдал свою душу...и именно хорус подстроил предательства других легионов,а лояльные расеял по разным направлениям.Император очень много работал,а хорус сам предал его,если бы хорус был так умен и прозорлив,он бы сумел удержать варп и не стать чудовищем.Замечу кровавые ангелы,темные ангелы,космические волки,железные руки сталкивались на поле боя с демонами и их мутантами.и их примархи очень хорошо понимали с чем имеют дело.а Хорус решил дуркануть,он ничего не видел,что творит хаос с людьми и как с ним бороться-он был самовлюбленным,самоуверенным примархом. Император затем и настрогал своих дитишек,что бы они помагали ему в завоевание галактики и борьбе с хаосом. В награду каждый из примархов должен был стать правителем своего созвездия.Это большой почет и большая ответственность.  Добавлено (22.07.2008, 11:40) --------------------------------------------- так что император честно выполнял свою миссию и делал все,что в его силах.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (Tellos) именно хорус подстроил предательства других легионов,а лояльные расеял по разным направлениям я че то не понял что за направления лояльных легионов?
|
|
| |