За Императора или против?
|
|
Stargod | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:57 | Сообщение # 91 |
Статус: Местоположение не известно
| Наша философия не понятна вам игрушкам богов! Вы зараза которую на предстоит истребить. Ктаны как и мы некроны бессмертны и между собой драться нам незачем. У нас нет ваших низменных потребностей мы есть идеал и совершенство! А вас ждет смерть мы рядом. Quote (Мехрун_Дагон) Да уж,и кстати,Тау это не люди Да я знаю, но у них есть люди которые живут у них, которым они дали приют!
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:04 | Сообщение # 92 |
| О нет друг иой,ваших грязных Богов ждёт лишь смерть.Ничто не устоит перед мощью ХАОСА! Наши Боги повелевают варпом,а ваши?Ничем.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:17 | Сообщение # 93 |
| Ну да повелевают, Нургл пукает и козявки избранным на лоб наклеивает, Тзинч кубик рубик собирает, Хорн гладит котят, а слаанеш грудь наращивает гелем. ПОВЕЛИТЕЛИ ЕМАНАРОТ ........... А ктаны делом занимаюца, один на марсе сидит, другой играет в газ мясе и потому аутсайдер, третий смерть а у нее работы много, третий дурит всех остальных в подкидного дурака - ИСТИННЫЕ ПОВЕЛИТЕЛИ
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:19 | Сообщение # 94 |
| [offtop]Quote (Mortarion) Нургл пукает Quote (Mortarion) слаанеш грудь наращивает Скоро за такое варны лепить буду.Ей богу,задолбали. <_< >([/offtop]
|
|
| |
Mortarion | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:19 | Сообщение # 95 |
| Правда глаза режет? =)
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:22 | Сообщение # 96 |
| Нет,просто это тупизм и уже надоевшие мне иидотские шуточки. По топику:смерть шляется хз где,тот с марса никак не слезет,дисивер довно уже облапошен и надсажен смеющимся эльдарским богом.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:24 | Сообщение # 97 |
| На марсе дядьки с огромными гаечными ключами снуют =) дисивер не облапошен, он жив тока хз где находицо, а эльдарский шутник скора будет посажен попой на кол =) смерть развлекаца =)
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:32 | Сообщение # 98 |
| Ну то есть нормально живётсо тока смерти. А боги хаоса живут себе,развлекаются,людей мучают,друг друга поколачивают,и всё побарабану. Так что они палюбак сильней,как видишб. Загоним этих ктанов мы как джинов в твбакерки.  Добавлено (07.10.2008, 22:32) --------------------------------------------- [offtop]а щас ко мне присоединится великий и могучий АДМИН! [/offtop]
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:54 | Сообщение # 99 |
| Quote (Lucian_H0RN) а щас ко мне присоединится великий и могучий АДМИН! Железные Воины не такие фанатичные, вера как и до ереси стоит на последнем месте! Так что меня волнуют только дела моего народа! И если для его благополучия Хаос должен победить, я этому помогу!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:56 | Сообщение # 100 |
| Да,для этого надо чтобы Хаос победил!
|
|
| |