Музыка
|
|
RedCorsair | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:26 | Сообщение # 91 |
Статус: Местоположение не известно
| Да Жека случайно стер 100 Гб чего то важного-)
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:34 | Сообщение # 92 |
| Quote (RedCorsair) Да Жека случайно стер 100 Гб CP Тяжелая потеря.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:37 | Сообщение # 93 |
| Угу Жека щас беснует по этому поводу
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:41 | Сообщение # 94 |
| АХАХАХАХАХА Не могу, сижу и ржу. Сейчас расскажу, почему. Было дело года два назад. Только вышел Episode 2. У моего друга был диск с полным комплектом (Халфа + эпизоды + тф2 + портал). Мы пришли ко мне все это чудо ставить. И оказалось, что инсталлятор делал человек со звучным ником Antichrist666. На заднем плане красовался страшнущий череп, и играла какая-то неправославная музыка - не то чтоб очень тяжелая и быстрая, но с прикольным таким вокалом, даж не знаю, как описать его. Мой друг (его я тогда считал непререкаемым авторитетом в музыке) заявил, что это - сатанисты. Я с ним, ессно, согласился. Музыка играла долбаный час, установка зависла и не хотела продвигаться. Нас это порядком подзаебало, и мы плюнули на это дело. Но музыка мне эта в голову запала, особенно, одна песня, с запоминающимся риффом... И вот, на днях я скачал культовый альбом группы Immortal под названием Ath The Heart Of Winter. Альбом сильно не зацепил, но понравился. Прослушать целиком все не хватало терпения, слушал по одной-две композиции, благо они длинные. И сегодня, буквально несколько минут назад, я включил заглавную песню альбома. ДА, ЭТО ОНА!!!!!! Иммортал, правда, никакие не сатанисты, но самые что ни на есть трушные блэкари. Песню таки кину - мб кому интересно будет. http://www.myzuka.ru/songs/205199/at_the_heart_of_winter.html
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:19 | Сообщение # 95 |
| 18мб омг омг
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 96 |
| Дальсвязь Слушал? если да, то как?
|
|
| |
Mortarion | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:10 | Сообщение # 97 |
| Для тех кому нравится психоделическая музыка, с глубоким подтекстом, лиричной музыкой и прекрасным вокалом могу посоветовать произведения Акиры Ямаоки и вокалистов, которые спели под его композиции, если будет желания то PM и я скину треки. А для Хука могу посоветовать Moonspell -Everything Invaded ( Single Edit) ps потрясный рык там в припеве. :PДобавлено (28.08.2009, 14:10) --------------------------------------------- а ХУК-ГАД в инвизе!! Добавлено (28.08.2009, 14:10) --------------------------------------------- Читаешь темку, да? :DDD
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (Mortarion) А для Хука могу посоветовать Moonspell -Everything Invaded ( Single Edit) Ушел качать.Добавлено (28.08.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Mortarion) Добавлено (28.08.2009, 14:10) --------------------------------------------- а ХУК-ГАД в инвизе!! Добавлено (28.08.2009, 14:10) --------------------------------------------- Читаешь темку, да? :DDD У меня инет тормозит, я траффик всрал.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:21 | Сообщение # 99 |
| Как я вас понимаю........... Добавлено (28.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- Хук, тогда тебе еще вдогонку и Night Eternal от мунспелов.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:06 | Сообщение # 100 |
| Тынцы Минус хорошая група
|
|
| |