Eldar vs SM
|
|
Каннибал | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Все о данном МА - здесь!
|
|
| |
MeSSiaH | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
| Я за варлока делаю так: главка: сюрикенная пушка, сюрикенная пушка... дозорными бежим захватывать ближайшую точку, варлоком чуть подальше... если навстречу варлоку идёт фк или аптекарий, то пока лучше свалить, если же там техмарин, то смело в бой , дозорными продолжаем капить карту, попутно дав им варлока, чтоб можно было кидаться гранатами... когда обе пушки выходят ставим их так, чтобы одна накрывала ключевую точку, которую будет капить варлок, а вторая пушка должна стоять за первой и прикрывать первую... дальше действуем по ситуации: 1) если враг строит скаутов, то делаем рейнджеров 2) если враг делает асм, то делаем баньши 3) если враг массит тсм\девастаторов, то лепим на всех точках генераторы и идём в фаст т2 (тут важно расположить так пушки, чтобы прикрывали самые важные точки (т.е. генераторы и ключи) до перехода в т2 В т2 строим либо пачку пауков варпа с гранаткой + даём меч божественного слеша командиру, либо строим лорда с световым копьём и идём ловить дредноуты, и, либо строим "сокол", даём ему щит, чтобы танковал и начинаем массить дозорных с гранатами (варлоку стоит дать копьё, чтобы рубить командоров и тех врага) и тут начинаем постепенно продвигаться, всюду ставя щиты дозорными и танкуя "соколом" (эта тактика подразумевает быстрый переход в т3) Т3: тут либо огненные призмы либо d-канноны (микрить придётся и с пушками и с призмами ), аватара строить не стоит, ибо: дорого, 2 отряда тсм с рокит лаунчерами и наличием микро его вынесут.
Сообщение отредактировал MeSSiaH - Четверг, 26.02.2009, 18:46 |
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
| Я иду в варлока +1 взв баньш и потом еще + платформа далее в т2 (там сокол) на т3 прокачиваю ему щит На т4 заказываю призму
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Lindemann66 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (MeSSiaH) главка: сюрикенная пушка, сюрикенная пушка... етттить колотить, откуда у нас в начале 60 энергии?? это бо вееери крээйзи, мээээн вначале у тебя варлок и гварды = будет очень тяжело удерживать точки! предположим, что ты таки накопишь 60 энергии... и сделаешь 2 платформы но у норм сма уже к тому времени будет тсм, 1-2 пака рейнджей и асм - полюбому и чё делать?)) Добавлено (06.02.2010, 00:43) --------------------------------------------- Quote (RedCorsair) на т3 прокачиваю ему щит мб это абилка варлока...? у сокола разве есть щит? я можт туплю конечно)) Добавлено (06.02.2010, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (RedCorsair) Я иду в варлока +1 взв баньш и потом еще + платформа фаст т2?
Сообщение отредактировал Lindemann66 - Суббота, 06.02.2010, 00:44 |
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lindemann66) етттить колотить, откуда у нас в начале 60 энергии?? это бо вееери крээйзи, мээээн wacko вначале у тебя варлок и гварды = будет очень тяжело удерживать точки! предположим, что ты таки накопишь 60 энергии... и сделаешь 2 платформы но у норм сма уже к тому времени будет тсм, 1-2 пака рейнджей и асм - полюбому и чё делать?)) Ты еще молод и глуп Ты не играл с бета теста в дов2,это еще при ранних патчах платформы стоили 300 реквы(просто реквы) Quote (Lindemann66) мб это абилка варлока...? у сокола разве есть щит? я можт туплю конечно)) есть у сокола щит Quote (Lindemann66) фаст т2? в фаст т2 1 на 1 тебе не дадут выйти гены пронесут просто
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Lindemann66 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ravenor) Ты не играл с бета теста в дов2 ааа, понял, эта тактика под бета-версию дов2? голова кругом
Сообщение отредактировал Lindemann66 - Понедельник, 08.02.2010, 01:33 |
|
| |