СМ ВС ЭЛЬДАРЫ ДОВ2
|
|
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1)Gorod334 vs Artemeller 2)См вс эльдары 3)1.8 4)Внешние пределы 5)33 рейт (я) вс 60 рейт 6)Фк вс Паук Варпа 7) ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННАЯ ИГРА!!! Игра была тяжелой и до самого конца было не ясно кто выиграет бой Так что смотрите и победителя увидите сами И откоментите мои затупы 
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Mortarion | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
| Не знал бы, что ты боксер, подумал бы, что ты обкурился перед тем играть этот ма... И да, чувак, не строй плазмадевов, ты совсем ими играть не умеешь и ставишь их в самых бредовых местах. Самый первый раз ты их поставил лбом в колонну. + призма дохнет от одной грены асм + ракета, кидать 2 подряд не стоит. ФК ты не контрольшь совсем.. БО в 2 асм с таким эльдаром то по мне глупо. Прыгать АСМ В пауков это тоже как-то странно... А вообще мне кажется, что эльдар тоже что-то курил. А ФК стоило положить уже давно отдыхать
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
| Ну с плазмометом я канешно ступил Почему ты думаешь, что такое БО глупое?
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Mortarion | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
| все просто, эльдар отказался от ближнего боя после потери сквада баньши, он также не юзал фазовую броню, и совсем не пытался подавить тебя или играть агрессивно. Да и тем более, ты раз 20 прыгал ими одновременно в одно и тоже место. Гораздо лучше было бы идти вместо плазмы в еще одного тсм а вместо асм дать ФК все таки гребанное солнышко на спину(не помню как называется, щит энергетический дает, и кулак бы ему дал и мог бы спокойно гоняться за приглянувшимся дохлячком. Кстати эльдар тебя переплюнул, он Д-пушку вообще в стену развернул и минут 5 она так и стояла.Добавлено (22.10.2009, 20:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.10.2009, 20:57) --------------------------------------------- отправь в релик, может за этот скрин те что-нить дадут оО
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
| хД, что они мне могут за такое дать то?
|
|
| |
Mortarion | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
| приз какой-нить за столь пически-драматически-пафосный момент.
|
|
| |
HaZrD | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Скрин зачёт кагбе)
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
| Ну хз=)
|
|
| |